G-FIT ジーフィット フィットネスウェア エ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

グレー・サイズL購入
発売当初から愛用しており、5〜6本は持ってるかな?だいぶくたびれてきたので、また久々に購入。グレー、合わせやすくていい色ですね。軽くて快適で動きやすい。運動する時の他、旅行の時には必ず持って行きます。ウエストはSでもいいくらい、だけどLの股下79cmがギリギリなのでこれ以上短くしないで欲しい!お願いします!ML(丈長いの)が出たらいいなぁ。

5 2019-02-12

いつもお世話になってます
【動きやすい!温度調節バッチリ!夏にも!】激しめの踊りの足のどんな動きにも邪魔にならない伸縮性でいつもこのズボンにお世話になってます。動きやすさがすごい!4年ほど前にスポーツショップで出会ってから履き続けています。薄いので、冬場の寒い時はウィンドウブレイカーなど重ね履きも出来るので体が温まったら脱ぐなど温度調節も可能ですし、夏はこの薄さなので丈が長くても運動できます。非常にオススメです!

5 2019-02-07

即再購入しました!
ずっとカーゴカプリで踊ってましたが、ロング丈の方が足が長く見えるかも!?と、ちょっと前に一本購入しました。
サイドポケットのおかげか、細く長く見えとても気に入りました!ということで、半額セールに再購入!お安く買えて嬉しいです。
暑がりなので、片足膝に上げたり、両足上げたりしますが、スタイルが崩れないので色々楽しめるのも嬉しいです。

5 2019-11-06

軽いし楽チン!
太もも太めなんですがLサイズで問題なく着用できました。ちょっぴりパツッとしてますが…
運動するときにも部屋でのリラックスタイムの時にもいいかと思います!

5 2019-10-11

良かったです
軽くて履き心地も最高です。また購入したいです。

5 2019-09-14

履き心地とてもいいし軽いし
買ってよかったです
結構太めな方です
Lでお尻とかもきつくなかったです
156cmで裾は長いので切って履こうと思います

5 2019-06-14

3本目
着やすくて、のび感がすごくいい、色違いで3本めです・・・前回割引期間を過ぎてしまい、残念なことをしたので・・・今回は急いで注文しちゃいました。

4 2018-07-04

70代の冒険
初めてエアパンを買いました。ジムで若い子たちがカラフルなエアパンを履いて格好いいなと思っていました。70歳代の私も大丈夫かなと心配でしたが、買って早速リトモスに挑戦してみました。すごくいいです。もっと早く買っとけばよかった。151センチ41キロですがsサイズでよかったです。さすがエアパン!

5 2018-07-20

着心地良いです。
エアパンは4本目ですが、夏はコレが一番、犬の散歩にも運動にも重宝しています。普段はLサイズですが大きめなのでMサイズでピッタリです。

5 2018-10-12

シンプルが一番
下半身の体型が目立たない!動きやすい!軽い!飾りもなくてシンプルですがそれが一番です
何本目だろう購入したの…

4 2018-07-13

普段使いにと購入しましたが、丈が長すぎて断念!!
確認ミスですね。
裾を絞ってレッスンに使います。
生地は風通しが良いと思います。

5 2018-06-15

夏場には、涼しくて着心地抜群です。4枚持っています。

• 猿7236さん
  • 猿7236さん

5 2018-05-12

軽い!
フィットネスで利用中。軽いし、履き心地が良い。洗い替えにリピ予定です。

5 2018-04-11

ぴったり
166cm 51kgです。Sサイズ購入です。ちょうどよくて、動きやすいです。ポケットの効果か、一般的なジャージよりスタイル良く見える ような気がします。お気に入りです!

5 2017-12-28

4本目です
足のラインは隠せるし走りやすいし、うすいけど透けないし大変気に入っています。気が付けば4本…
汗をかいてもベタツキ感もないし洗濯してもすぐ乾く!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ