4 2014-08-19

2度目の購入!
前回バイオレットを購入して、とても使い心地も良く評判も中々だったので再びの購入です!
今回は明るめの色ピンクパープルとライムに挑戦してみました。
156.5cmで普通体系で、少し自分では下半身が気になる?程度です。前回購入時は『バイオレット!Mで格好良い!!!』と思い再度この2色もMで購入しましたが。『Sで良かったかも…』というのが正直な気持ちです。
履いて使ってみてわかったのですが、暗め・濃い目の色は引き締まって見えるので良いですが。明るめの色は膨張して見えるのでSで十分!しかも、足短いので裾が余りまくりッ バイオレットでサイズ感はわかっていた筈なのですがお色味で随分変わって見えますね。「腰履きだから…」と躊躇されている方が多くいますが、逆です!メチャクチャスタイルが良く見えます♪ やっとコレ!という商品に出会えた気がします。ただ、このピンクパープルとライム…Sにすれば良かった。
2枚1度に買ってしまったので、ちょっとショック。交換できないお店らしいのでサイズ選びは気を付けて下さい。156.5cm下半身普通体系・普段はパンツMが多いですがたまにLを履くような少し下半身が気になり気味ですがSでも大丈夫な感じですね。

5 2014-09-04

163センチ56キロ。Mサイズでちょうどです。丈は少しながいですが、すりびく事はありません。裾をしぼって長さを調節できるので好きな長さにできて良いですね。
シャカシャカしていないしっとりした生地で気に入りました。太もものあたりがすっきり、すそが少し広がっています。すっきりと見えます。色違いもほしいです。

5 2014-06-10

ブラックL購入
前からエアパンのことが気になってましたが、お値段的に失敗したらなぁ・・・っていうのがあって購入を迷ってましたが、今回お試し価格でお安くなってたので思い切って注文してみました。
下半身デブで大体のパンツがピチピチになってしまって(特に太もも部分)、このエアパンはスリムタイプなので不安に思ってましたが、届いて試着してみると、ダボつくことなく程よくフィットしてラインもすごく綺麗に出て、脚が細く見えます。
太もも一番太いところで55cmもあります。
生地も軽くてストレッチも効いてて動きやすいです。
買って良かったです。

4 2014-10-19

ブラック購入☆
とても軽くて気持ちの良い素材です♪
Mサイズを購入しましたが、ゆったりしているのでSでも良かったかも?
色々な色があるので、他の色も気になります♪
カプリパンツの方も検討中です。

4 2014-06-19

受注番号:203754-20140618-0381753317
2本目を購入。ピンクパープル。驚きの派手さ。ショッキングピンクっていってもいいくらいの濃いはっきりのピンクです。ネットで見て、少し淡い感じのピンクっぽい藤色を想像してたので(勝手に)、意外でした。
ま、いいか。
色の違いに☆マイナス1です。
身長167センチ、筋肉質、特に太ももかなりがっちり型ですが、きれいにはけます。足を開いたり上げたりも問題なしです。

4 2014-08-11

キレイスタイルです。
164センチ、47&キロ
Lサイズ ブルーを購入しました。
色鮮やかで映える色でした。
スリムでスッキリ、キレイなスタイルのパンツです。
シンプルなトップスに合わせて格好良く履きたいと思います。
軽くて持ち運びには、最高ですね。
エアパン二本目、とてもお気に入りです。

• toripuruTさん
  • toripuruTさん

5 2014-06-18

膝部に工夫あり動きやすい!W大きい
151cm43キロ 細め 動きによりW56-60。黒のSを購入。Wサイズ大きい。。素材、見た目、機能ともにとてもいいです!素材はサラサラでガザガザいいませんし、洗濯後も即乾燥しました。ウエストは、紐で絞ってしまうとデコボコのウエストラインとなりせっかくのよい商品が安っぽくみえます。ぜひ紐と絞り部分の改良を。エアロにもヨガにも使用しましたが膝の部分に切り替えしがありとても動きやすくて気に入りました XSが出たらリピします!!
長さは足首で絞れるため丁度よかったですが、ウエストと同様に紐も絞り部分も安っぽくちゃっちいです。このように素晴らしい素材と機能なのに残念です。ぜひ改良を!!

5 2015-02-08

Mサイズ 黒とネイビー購入
普通のロングパンツを今まで買っていましたが、カラーバリエーションがエアパンスリムのほうが在庫あったので、それが購入するきっかけ。
普通のエアパンはMで大丈夫な体型。(161センチ 52キロ体型)だけど、スリムと書いてあったので心配でしたが、Mで問題なく、むしろエアパンスリムのほうが すっきり見えて、GOOD。確かに股上は通常のに比べて浅いです。ちょうどヘソ下くらいです。ヒップまわり、太もも周り、ともにピチピチすることもなく、ゆとりがあるので私のような体系の方もMサイズでOKかと思います。

• 幸福777さん
  • 幸福777さん

4 2014-09-18

とても動きやすい
エアロビクス用に動きやすい物という事でいろいろ探した結果、このエアパンに出会いました。162cm、48kgで、MかSで迷いましたがレビューを参考に
Mにして正解でした。股上が浅いのが私の年齢では履きづらい気がしますが、締めつけ感もなく腰にフィットしているのできっと履き慣れて来るのではないかと思います。動きやすくシャカシャカ音もしないので快適に踊れました。4点にしたのはちょっと短めの足の私には丈が長かったので4点にしました。
203754−20140915−0918584335

• stm110さん
  • stm110さん

4 2014-06-20

203754-20140616-0369723338
160/46 ネイビー Mサイズ購入
バレーボールの行き帰り用に
下に短パンを履いていますが、余裕があります
ジャストで履くならSサイズかな?
生地も軟かく気持ちよくて、暑い時期にぴったりです。
色はネイビーと言うよりグレー?て感じです。
裾に紐がついていますが、ゴム紐だったら脱ぎ着しやすいかな?

4 2015-01-14

ブラウンを購入しました。トップスはどんなカラーでも合わせやすそうです。
生地は思っていたより薄かったのですが、履いてみたらとっても軽くて動きやすいです。他のカラーも欲しくなっちゃいました!!

4 2014-10-19

よい!
履き心地がちょうど良いです。肌触りも気持ち良く、動きやすい!164センチ50キロ!でサイズ悩みましたが、ローウエストに履いたらちょうどです。ゆったり希望の方はMで良いかと思います。
とにかく買ってよかったです★

5 2014-09-25

リピート買いします!
バドミントンの練習用にLを購入。身長170cmなので今まで股下のサイズが合うものが無く、ハーフパンツばかり使用していました。やっとフルレングスで履けるものに出会えて本当によかったです!

5 2014-09-05

スリム挑戦!
いつもは定番をはいていましたが、お安くなっていたこともあり、スリムを購入。サイズは同じにしました。やっぱりすっきりしている。このタイプも好きだなぁ。私は太ももが太く、お尻も大きいので、少しピタッとした感じです。
でもぴちぴちにはならなかった。安心しました。

4 2014-08-10

少し細身です。
股上が浅いです
いつもSだったけどMでもよかったかなぁ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ