【未開封に限り返品交換可】G-FIT ジーフィ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

普段75DでL/CDを購入してみました。
私にはちょっと大きかったので、LのABでもよかったかな。
激しい運動でも、しっかりバストをホールドしてくれるので
気に入っています。
締め付けられている感はありませんでした。

5 2019-08-30

3枚目です。
以前あったロイヤルブルーと、ピンクベージュに続き、今回はダークピンクを購入しました。普段使いのブラのサイズはF70で、こちらだと、M/CDです。ストレッチの効いた生地で、着心地がキツすぎないのに、アンダーもしっかりしていて、胸をしっかりホールドしてくれます。スポーツブラは、バストトップが下がってしまい、みっともなく見える(太って見える)ものが多く、サラシでも巻くしかないか!?と思ってました。こちらのブラだと、横から見たシルエットも、普段のブラとあまり変わらず、もっさり見えません。動いてもズレないし、胸を気にすることなく動きに没頭できます。シンプルなデザインなので、肩や胸元が見えてしまっても変じゃないと思います。最初に購入した時は、Yバックならよかったのにと思っていましたが、使っているうちに、こういうデザインの方が安定感があるし、肩に負担がかからないかもと感じました。

4 2019-09-06

動きやすさ
なかなか、しっくり来る物が無かったけど〜これはかなり良い。もうワンサイズトップバストが大きい物があるとうれしい。

5 2019-04-05

何度もリピートしています。ホールド感がよく手放せません。
色違いでまた購入すると思います。

5 2019-01-23

ホールド感が他のブラと比べると一番です。何度もリピートしています。
もっと色違いがあったらいいのにと思います。
バックがYでこのホールド感欲しいなぁ。

5 2019-10-04

汗かきで、着心地のよさを求めて、いろんなスポブラをつけてきました。使用頻度、値段も考慮に入れて、このスポブラに。4枚持っています。

5 2019-06-30

ホールドがよくて何度もリピートしています。
色違いで揃えています。へたって来たら新しい物を購入しています。

5 2019-06-15

安心感の形。
肩部分の形など、着てて安心感があります。
156cm, 63kgのポッチャリ系の私にはLで丁度良かったです。でも激しい運動ならMもありだったかもしれません。
ジャザサイズで使います。

4 2019-03-21

すごくいい
ホールド感もいいし、肩もこりません。制汗剤と反応したのか、汗染みなのか、せっかくのエメラルド色が脇の部分だけ変色してしまい、少し残念です。

5 2019-02-16

リピートしてます。
長年愛用しています。現在は計5枚もっています。
適度なホールド感と肩がひもではなく太いので動いていても食い込んだりずれたりしないので
とても気に入っています。

4 2018-06-08

スタイルアップ!
通常常E70、MーCD購入。やはりカップは小さく谷間はぎゅうぎゅう詰め、でも、カップがしっかりしていてホールド力もばっちり。脇肉よせブラと同じぐらいに見た目はきれいです。EFカップもあったらなあ。
あと、肩の縫い合わせの部分が痛い!当て布を挟んでいます。縫い代は外側にしてほしい。
それでも、Yバック・Xバックは首に負担があり肩が凝る。これは首・背中にも負担なく総合的には◎

4 2018-01-28

マル
はじめての 購入者です。アンダーバストが 78c、トップが 90c なので表示のサイズ L-ABを注文しました。かなりキツイ感じです。次はL-CDを 買ってみようと思いました。00046802

5 2018-10-06

適度に胸をホールドしてくれて 激しめの動きにもずれにくいので リピートしています。
お気に入りです。

4 2018-08-05

定番です
この形は初めてですが、このシリーズはいつもジムで着ています。
肌触りも色合いもキレイです

5 2018-08-02

ジムでのスタジオプログラムのために購入しました。
激しい動きでも胸をしっかりホールドしてくれるので、とても気に入りました。
アンダーが72なのでLサイズを購入したのですが、Мでもよかったかも…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス