【※返品交換不可※】G-FIT ジーフィット ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日12時00分〜2019年08月22日12時00分
  • 5 2017-02-22
  • ほかの色も欲しいかも。
  • 【M/CD ロイヤルブルー】購入。下着サイズだと、F70なので、収まるか心配でしたが(笑)、大丈夫でした。生地は水着のようです。濃い目のブルーという色のせいもあるかもしれませんが…。生地はほどよい厚みがあるため、胸の重みによって伸びすぎることもなく、胸をホールドしてくれます。アンダーがしっかりしているので、ずり上がったりせず、横から見たラインもきれいだと思います。胸は揺れますが、横に広が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 少し小さめ
  • パットで、胸が大きく見える。色は、思ってたより、暗い目。少し、きつい感じだけど、デザインはシックでいいです。 ・・・(続きを読む
  • こい0606さん

5 2018-12-13

普段75DでL/CDを購入してみました。
私にはちょっと大きかったので、LのABでもよかったかな。
激しい運動でも、しっかりバストをホールドしてくれるので
気に入っています。
締め付けられている感はありませんでした。

5 2019-04-05

何度もリピートしています。ホールド感がよく手放せません。
色違いでまた購入すると思います。

5 2019-01-23

ホールド感が他のブラと比べると一番です。何度もリピートしています。
もっと色違いがあったらいいのにと思います。
バックがYでこのホールド感欲しいなぁ。

5 2019-06-30

ホールドがよくて何度もリピートしています。
色違いで揃えています。へたって来たら新しい物を購入しています。

5 2019-06-15

安心感の形。
肩部分の形など、着てて安心感があります。
156cm, 63kgのポッチャリ系の私にはLで丁度良かったです。でも激しい運動ならMもありだったかもしれません。
ジャザサイズで使います。

4 2019-03-21

すごくいい
ホールド感もいいし、肩もこりません。制汗剤と反応したのか、汗染みなのか、せっかくのエメラルド色が脇の部分だけ変色してしまい、少し残念です。

5 2019-02-16

リピートしてます。
長年愛用しています。現在は計5枚もっています。
適度なホールド感と肩がひもではなく太いので動いていても食い込んだりずれたりしないので
とても気に入っています。

5 2018-10-06

適度に胸をホールドしてくれて 激しめの動きにもずれにくいので リピートしています。
お気に入りです。

4 2018-06-08

スタイルアップ!
通常常E70、MーCD購入。やはりカップは小さく谷間はぎゅうぎゅう詰め、でも、カップがしっかりしていてホールド力もばっちり。脇肉よせブラと同じぐらいに見た目はきれいです。EFカップもあったらなあ。
あと、肩の縫い合わせの部分が痛い!当て布を挟んでいます。縫い代は外側にしてほしい。
それでも、Yバック・Xバックは首に負担があり肩が凝る。これは首・背中にも負担なく総合的には◎

4 2018-01-28

マル
はじめての 購入者です。アンダーバストが 78c、トップが 90c なので表示のサイズ L-ABを注文しました。かなりキツイ感じです。次はL-CDを 買ってみようと思いました。00046802

5 2017-09-04

良いです。
スポーツジムで、ヒップホップ、ジャズダンス、エアロビなどのスタジオレッスンで使用です。白、2枚目。もうこれ以外のスポブラは使えないです。身長が低く、アンダーが65くらいなので他のは、緩く感じてしまい、これが今の私のベストです。

4 2018-08-05

定番です
この形は初めてですが、このシリーズはいつもジムで着ています。
肌触りも色合いもキレイです

5 2018-08-02

ジムでのスタジオプログラムのために購入しました。
激しい動きでも胸をしっかりホールドしてくれるので、とても気に入りました。
アンダーが72なのでLサイズを購入したのですが、Мでもよかったかも…

5 2018-07-30

いい!
このスポブラに出逢ってから、他のスポブラをつけなくなりました、というか買わなくなりました。
トレーニングをするときに本当にしっかりとホールドしてくれるし、安くて質もいいので最高です!
BとCカップの間ぐらいの人であれば、一番下のサイズのスポブラでいいと思います!

5 2018-05-24

リピです
テニス、ジムなど激しい運動の時に愛用しています。でも一枚あたりのお値段が悩むところでしたが、今回半額クーポンが使用でしたのでめちゃラッキーでした!ホールド感は安心だし胸の形もきれいに見えるのでこれが一番好きです。