G-FIT ジーフィット フィットネスウェア エ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 165.52.チャコール?購入
  • サイズでとても悩みました。結果M、当たり前?かもしれませんが、ウエストが深めなので、少し緩めですが、深めなので誤魔化せるかな?お尻あたりは良いので、小さめだったら逆に気になってしまって、これで良かったかと。年齢と共に垂れ気味ケツも後ろのポケットデザインで誤魔化してくれてるので、着るのに抵抗なく、着れる感じです。膝がフラットなデザインなので曲げるのにとても楽でいい形だと思います。 ・・・(続きを読む
  • noronoro7474さん
  • 3 2012-11-13
  • 股上が長すぎるのでは・・・・?
  • XSのピンクを購入しました。XSはめったにないので、飛びつきました。が、T145cm、40Kの私には、少し大きめでした。サルエルなのでまた上が長く取ってあるので、腰ひもで調整するようになってはいるのですが、股下をどの位下げて着ればいいのかな〜っていう感じです。けっして足が長くないので、あまり下げて履くと格好悪いです。かといって、股下をぴったり目に着るには調整紐でかなり締めないと ・・・(続きを読む
  • ゆり326さん

5 2019-06-30

165.52.チャコール?購入
サイズでとても悩みました。
結果M、当たり前?かもしれませんが、
ウエストが深め
なので、少し緩めですが、深めなので誤魔化せるかな?
しかし身長が高いため、立ち姿勢だとひざ下ですが、ウエストできっちり合わすと曲げた時に膝のところにぴったりきて、わたしには少しだけ短いかも。です。
あと三センチあれば、なぁて感じですが、
少しだけずらして、ヨガやってます。汗
楽で、良いです。
色も無難で良し。
半額クーポンで半額なので大満足です。
また半額クーポンあったらワンサイズ大き目も買ってみよーかなかなぁ。
トップを選んでたら在庫なくなってしまって。
こちら在庫ない商品が多く検索にかなり時間がかかってしまいました。それがマイナス1
疲れちゃいました。
金額行かないと半額ならんしね。
ほかに…といってもいいものが在庫もなく、
で。苦戦してカーディガンかったけど
失敗。
こちらの商品は良かったです。

4 2018-09-08

5年ほど前にエアパンを購入して、運動用だったのですが、実際は野外活動に便利で、気にいってます。今夏、いつもジーンズをはいているのですが、あまりに暑くて断念。エアパンを思い出し、今回は、カプリサイズ、購入。野外活動には、フルサイズが便利ですが、屋内での作業にはカプリサイズが便利です。思ったとおり涼しくて良かったです。同じような用途でもう少し、安いものもあるかもしれませんが、丈夫で、長く使えるし、ラインもすっきり、ポケットもついてるのでおおむね満足です。毎回、イロチで2枚は購入するのでセール価格だと助かります。

4 2019-07-09

サルエルということでおしりが大きい私にも楽々の着心地。

5 2019-05-26

160cm、太腿太め、Mを購入
他の方のレビュー通り作りが大き目で、ワンサイズ小さくして正解でした。サルエルなので、カプカプする感じです。着心地も良く、薄手のわりに生地がしっかりしていて、運動に適していると思います。トレーナー業の仕事着として試しに1着購入しましたが、あと2着くらい買おうかなと思ってます。

4 2018-09-12

軽くてゆったり
他のエアパンは以前から着ていました。今回はエアパン サルエルを購入。やはり軽くてゆったりしていて動きやすいです

5 2018-03-13

ちょうど良いです
ダンスやスポーツクラブで大活躍です。軽くてゆとりがあり、激しい動きも大丈夫です。これはまた上丈が長めなので重宝です。浅すぎる物が多いけど、若い人は良いかもしれないけど、ある程度年齢が行きますとこのくらい長めが安心です。今、昼間のスポーツクラブは中高年、シルバー世代がほとんどですので、それに対応したサイズでお願いします。

4 2018-02-26

軽くてかさばらないからジムへ持っていくのも楽々。身長160センチ普通体型でMを購入しましたが、着用シルエットはスリムな感じで、マシントレーニング、ランニングには良い感じ。ダンスにはもう少しゆったりシルエットでも良いかな?

4 2018-07-24

生地がもうちょっと
フェス用に購入。
凄く履きやすく、生地もサラサラと気持ち良いのですが、ちょっと人前に出るには薄すぎるような感じで心もとない感じでした。
でも、結局は履いて行きました(笑)
身長166 体重55 下半身が凄く太めですが、レビューを見てMサイズ購入。難なく履けて動きにも全然支障ありませんでした。

4 2018-04-29

軽くて 爽やかな 着心地です。これからの季節にぴったり。

5 2018-03-29

軽い履き心地がGood!
ジム用に購入。速乾性と履き心地がよくて大変気に入りました。布自体にも多少の伸縮性はありますが、ストレッチ時に布地がひきつるのがいやなので、大き目?のLを購入。思った通りの生地感だったので、正解でした。

5 2017-11-09

とてもいい!
ズンバのレッスンに通いはじめたので購入。かなり太っている為はけるものがあるかと探していたところ、こちらの商品をみつけました。L size購入。下にスパッツをはいてますが動きやすくとても良い買い物でした。

5 2017-11-06

軽くてとても良いです。
158センチ54キロ ヒップが大きいので普段はLサイズを選ぶことが多いですが、この商品はMサイズでもまだ十分余裕があります。もう1サイズ下げても良かったなって思うほどです。軽くて荷物になりません。とてもいい買い物をしたと思います。

5 2017-10-21

他の方のレビューをみてくろのMサイズを購入。生地が薄くて軽い、足の太い私でも余裕を持ってはけます。何より正座してパッツンパッツンにならないのが嬉しい!これならいろんな動きにも対応できそうです

5 2017-10-04

下半身が太く、どのジャージを着てもピチピチ。大きいと長いし、こちらの商品は適度なダブダブ感、でも履くとスッキリ見えてとても良かったです。色違いで2枚買いました。

5 2014-05-11

軽くて快適。
ブラウンカーキの色が気に入りました。軽くて動きやすいので家事もしやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ