Real Stone ヨガマット 8色 クッション性 ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

リピートしまくり
生徒様用
安いのにちゃんとしてる
ヨガブランドのマットはとても高価です
リアルストーンもちゃんと名の知れたブランド
なのにこの安さ
色も深い感じで良いです
安いのは色がカラフル過ぎて安っぽさに輪をかけてる感が
もう少し弾力があってクッション性があればもっと満足するのですが
初めてのヨガマットとして購入される方が多いのでファーストマットとしては良いと思います
自分も使用しています
違うブランドのマットをいろいろ使用してきました
自分も使ってみて、これならいい、と感じました
耐久性もあります
安いのはマットからトウモロコシの粒みたいにぽろぽろと…(経験者はわかりますよね)
収納するときは小さく丸めないほうがいいです
巻き癖が付きます
わかってるとは思いますが巻くときは「外表」

• maiseriさん
  • maiseriさん

5 2019-12-02

神対応
愛用しているショップです。
決算方法を私が間違えてしまったにも関わらず、気持ち良く対応して頂き、時間限定のクーポンもそのまま使用して下さいました。
ありがとうございました^_^

5 2018-12-01

ブラウンが復活していた
何度もこちらで購入させていただいてます
初心者さんには高価なマットは手が出ません
スモーキーなカラーがとても好評です
いつも欠品だったブラウンがあったので迷わず購入
珍しい色、見たことない色、とやっぱり好評ですね
安いマットは耐久性が無いので結局割高になります
こちらはブランド品では最安値 お品は良いです!

4 2018-05-25

ミッドナイト
生徒さん用に買いました。
グレーが欲しかったので、思った色目でよかったです。
自分が使うマンドゥカ(全く滑らない)とは比べられませんが、初心者さんには良いのではないでしょうか。

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

5 2012-04-10

エクササイズ
いつもは、そのままエクササイズをしていましたが、やはり音や振動、足の痛みなどで、マットが必要と思って購入しました。
ヨガマットですが軽い運動にも使えて良いと思います。
よく、匂いのレビューを観ますが、コレは、まったく気になりません。個人差はあるかと思いますが、鼻を付けて匂わない限り大丈夫ではないでしょうか。
実物は、ネットで観たのと、ほぼ変わらず色もとても綺麗です。6mmの厚さは、丁度良いですし滑らずです。
この値段で購入出来て満足!!
大きな動きのあるエクササイズの場合なら2枚買えばいいかも・・・
近く、もう1枚購入するかもです。
PS
あたしは敷きっぱなしの状態ですが、娘が程良い弾力感で
薄いラグより断然良いと云ってました。座ってても
まったくおしりが居たくないとのことです。

5 2013-11-06

使いました
初心者なので初めは借り物でしたが、6ミリにして良かった。

• mt1さん
  • mt1さん

5 2013-10-21

結構分厚い
最初は何でも良いかと思って買ってたヨガマットも
やっぱり良いものが欲しくなるんですよね。
ブラウン購入。
これだとひきっぱなしにしていてもフローリングの色と同じだし
いいかなと思いました
6ミリはけっこう分厚いですね。
持ち歩きにはもう少し薄めの方がいいかな。
自宅用にはこの位がいいです。

• violin717さん
  • violin717さん

4 2014-03-18

きれい
ピンクが売り切れで、ライトパープルを購入。とても綺麗な色で満足です。

4 2012-07-23

今まで使っていたマットと遥かに違い、とても使いやすく、クッションもほどよく
色も派手でも地味でもありませんでした。満足です。ただし,においがきつく、洗っても今のところとれません。当分付き合います。

5 2012-09-04

ヨガマット
色もかたさも気に入ってます。ワインレッド あざやかでやる気になります。

3 2018-07-20

スタジオで販売
このくらいのお値段だと初めてのかたも買いやすいです
常に在庫を抱えておかないといけないので自分としても高いマットは買いたくないです
品質も良いです
今まで1000円くらいのマットを置いてましたが倍の値段でもこちらが良いですね
色の在庫が限られていたのでそこだけマイナス

3 2014-01-02

匂いが〜
今使っているヨガマットはホームセンターで980円で購入したので、厚さ4ミリでお尻の骨が当たってとても痛い。
それに滑りやすいので、いいマットを探していました。
色、厚さとも気にいっているのですが、石油系の匂いがきついです。
使用方法通り、濡れふきんで拭いて、乾いたふきんで拭いて、陰干し3日目。
まだ匂いがします。
いつ消えるかな〜?

レビュアー投稿画像