【未開封に限り返品交換可】ヨガマット Rea...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

注文から到着までとても早かったです。
匂いも気にならず、厚みもほどよくて、家でヨガやトレーニングするにもちょうど良かったです。フローリングに敷いて使っていますが、滑ることもなかったです。お手頃価格でいい買い物ができました。

5 2019-03-26

ブラウンのヨガマット!
ブラウンのヨガマットが欲しかったので、即購入しました。フローリングの床に敷きっぱなしにしている時がたまにあるのですが、色がフローリングの色と同系色なので、カラーのマットを敷きっぱなしにしているときより、部屋の圧迫感が減りました。
ブラウン廃色にしないでくださいねー。

5 2018-05-03

よかったです。
ヨガ教室開講のため、まとめて購入しました。ブラウンを購入しましたが、色合いがよかったです。試しに使いましたが、お値段以上の良い品だと思います。簡易包装で届いたのも、とても良かったです。

4 2018-02-23

ヨガのレッスン用に購入。持ち歩くにはこれくらいの厚さがギリギリでしょうか。ポーズで膝をついたり寝転がっても骨があたって痛いということもありません。
またダウンドックで手足が滑るということもありません。
匂いは届いた当日に除菌ウエットティッシュで拭いて室内で広げて一晩置いたら気にならなくなりました。
スモーキーピンクを購入しましたが、思っていた通りの落ち着いたお色目で気に入っています。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2013-05-05

ピーチピンク。
今までピンクはあまり自分の選択肢には無かった色なのですが、なんとなくホンワカ落ち着くかもと思い、自宅でストレッチ用に購入しました。
実物は、薄いオレンジ寄りのピンクで落ち着いた良い色です。
説明書にも書いてあったように、最初は独特の匂いが少し気になったので、しばらく広げて放置していたら、消えました。厚みはほどよく、膝をついても痛くないし、購入してよかったです。今度はヨガのクラスに持って行きます。

4 2014-03-02

初めてのマット
エアロは長年やっていたけど、筋トレやクールダウンにはちゃんとしたマットを使ったことがありませんでした。
初めてヨガ講座を受けるという機会に思い切って購入してみました。
綺麗なラベンダーで好きな色だったし、匂いも気にならずマット自体は気にいったんですが。。
ただ、一緒に購入したストラップが・・・マットをしまう度に片方ずつ位置を固定してマジックテープで止める作業が面倒で・・・
結局ヨガが終わったら使わなくなってしまいました。
マットを収める袋型ケースにしておけば、エアロでも引き続き使用していたかもしれないですね〜。
初めて購入される方は、持ち運びするストラップかケースの事も是非考えて注文して下さい。

• gie-lifeさん
  • gie-lifeさん

5 2013-05-12

とても使いやすいです。プラムを買ったのですが、とてもいい色で大満足です。写真より少し濃くて明るいかな。6mmですが、コンパクトで思ったより軽いので、持ち歩けます!

5 2013-03-09

厚みがいい!
昔に買ったヨガマットは厚みが薄くてちょっと痛かったのですが、こちらは皆さんのレビューにも書かれてあった通り痛くもなくよかったです。
ピーチピンクの色も可愛らしくて良かったです!

5 2015-12-09

色に惹かれて購入
寝室のフローリングに敷きっぱなしにして、朝晩ヨガやストレッチ、足のマッサージなどを習慣づけるために買いました。もっているヨガマットがきついオレンジ色で部屋に合わないし、ジムにもっていったりして汚れや劣化があるので、自宅専用の綺麗な色を探していました。自分のラッキーカラーのパープルカラーを探していたのですが、皆さんのレビューでこちらのライトパープルが綺麗な色とあり購入しました。で、買って良かったです。
私はしまいこまずに毎日部屋に敷きっぱなしで使うのでカバーは入りませんが、ジムで使う方はカバー付きがいいと思う方もいるかもしれません。匂いは二度拭きして部屋に敷いて3日ほどたったらそんなに気になりません。

5 2014-01-25

シックです
主人がリビングでストレッチをするのでそれ用に。全体の大きさ、厚さ、色味すべて思ったとおりで満足しています。

5 2013-12-07

2枚目
大きさ・厚さ・滑りにくさ・お値段、すべて気に入ってます。1枚めは水色で汚れが目立ってきたので、2枚めはプラムを購入。なかなか皆が持ってない色なので良いです。

5 2017-02-27

教室用に数多く必要だったので購入しました。
色も豊富で使い心地もよく満足しています。

• skmtkkさん
  • skmtkkさん

5 2016-04-06

とてもいいです。
床の色と同じような色が欲しかったのと、安かったので買いましたが、大満足です。
厚みも適度で、デザインもいいです。
床とは本当に同じような色だったので、お友達にも褒められました。
私は家の床でちょっとストレッチなどをするのに欲しかっただけですが、ズレたり動いたりすることもなく、ちゃんとヨガなどをする人にもいいと思います。
重くないので、持ち運びにもいいと思います。

• elly1539さん
  • elly1539さん

4 2011-07-01

自宅でのストレッチ用に購入しました。ラベンダーは、画像よりも落ち着いた色味で小豆色といった感じで、ちょっと地味でした。マット自体は厚みもしっかりあり良いものです。

• Asasminさん
  • Asasminさん

4 2017-07-21

いいと思います。
発送早かったです。濃いブラウンのマットを探していて見つけました。カラー豊富で安いしいいと思います。個人的にマークはいらないかなぁ...まだ使用していないのでとりあえず星4つにしました。