【未開封に限り返品交換可】ヨガマット Rea...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyonx2gogoさん
  • kyonx2gogoさん

5 2019-09-03

ヨガマットならリアルストーン
ヨガ教室を運営しています。
マットのまとめ買いをするとお安くなるクーポンで、いつもお得な買い物をさせていただいてます。
こちらの商品は値段のわりにクオリティが高く、重宝してます。
ありがとうございます!

• ky311113さん
  • ky311113さん

4 2018-09-24

しっかり厚みのあるマットなので痛さがなくポーズが取りやすいです。
ライトパープルの発色もキレイでした。
30%OFFでお得に購入できたのも◎

• Hawaii2249さん
  • Hawaii2249さん

5 2018-10-06

非常に使いやすいです
ヨガインストラクターをしているため6本追加で購入しましたが、すぐに到着し、使いやすいです。

• kya1458さん
  • kya1458さん

4 2018-07-11

ヨガの先生の勧めで購入しました。
ミッドナイトブルーを購入しましたが、少しグレーっぽいブルーで、素敵な色味です。
とても気に入りました。

4 2018-06-30

厚み十分
家でピラティスするのに購入しました。
厚みがあるのでお尻痛くなったりせず快適です。
届いてすぐに水拭きしましたが最初は匂いがきつかったです。数日で気にならなくなるので、匂いに敏感な人は匂い抜き中の使用を控えるとよさそうです。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-05-09

とても活躍してます
ピーチピンクを購入。厚みもありしっかりしてます。主にストレッチで使ってますが問題ありません。

5 2013-08-01

値段が安くてこのクオリティーはいいと思います!
オリーブを買いましたが薄い黄緑って感じです気に入ってます♪

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2017-04-21

おすすめ。
前回プラムを購入し気に入ったのでリピートです。
今回はリビング用にミッドナイトにしました。
落ち着いたカラーで、他では見かけない色で良いです!
6ミリの厚みが厚すぎず薄過ぎず、
丁度良いですね。あと匂いですが最初から全く気になりません。
ちなみに、ヨガマットはストレッチをする時だけでなく、
キッチンマットとしても使用しています(^ ^)
厚みがあり料理をしながらちょっとしたストレッチをするのにとても便利です(^ ^)

4 2015-02-19

お墨付きです。
ヨガインストラクターをしている知人が「いいと思う。」と話していて、一度使わせてもらったところ、特に滑ったりする事もなかったので、購入しました。
その本人はもっと高価なものを使っていますが、ちょこちょこと趣味程度に使用するには充分なんだと思います。
1本は自分用(ウェアとのセットのもの)に、もう1本は母に購入しました。母が景品でヨガマットをもらって以来、座布団代わりに使っていて、長時間座っても全然おしりが痛くならないと、かなり気に入っていて今回自分の好きな色のものを違う部屋用に購入しました。
用途は違いますが、確かに下手な座布団よりはるかにいいです。

• Nicoxさん
  • Nicoxさん

5 2012-08-10

ラベンダー
これまで使ってきたマットのすべりが気になってきたので、迷いに迷ってラベンダーを購入。落ち着いた色合いでとても気に入りました。これまでの4.5mmのものよりすべりにくく、大変満足しています。
使用前は、たしかに匂いが気になりましたが、購入後すぐ、同梱されている取扱説明書どおりに水拭きし、一晩干してから使い始めたところ、匂いはまったくきにならなくなりました。個人差はあると思いますが、お手入れを怠らなければ許容範囲内だと思いますよ。

• リコ777さん
  • リコ777さん

5 2012-05-19

ふっかふかです☆
はじめてヨガマットを購入したのですが、ふかふかして
すべりにくく、今までたたみの上でズルンズルンすべって
できなかったポーズもできるようになりました☆
先日はじめてヨガ教室にいきましたが、そこのレンタルのマットより
分厚くてよかったです。
私は家用に購入しましたが、
これを持ってヨガ教室まで行くならばちょっとかさばるかな?

5 2018-01-02

しっかり手足にフィットしてヨガがやりやすいです。本当に良い買い物が出来ました!

• shoes35さん
  • shoes35さん

4 2017-11-10

いい感じです
色を悩みましたが、ミッドナイトブルーとピスタチオを購入しました。
個人的には、写真で見るよりも実物のほうの色合いが部屋に馴染んで
気に入りました。
最初の頃に、においはしますが許容範囲で、しばらく使っていると
気にならなくなりました。

4 2017-09-16

ふわふわ
ちょっと色の選択を間違えたよー、でもいい感じです。いつも100均のマット使ってたので、差が歴然!
厚くてふわふわな踏み心地、十分な大きさ、座ってて気持ちがいいです。お値段も安くはないので、飽きっぽい私も「せっかく買ったんだから!」と使うために頑張ると思います(笑)

5 2017-07-18

家の中での1人ヨガ&ストレッチ用に使っています。フローリングの上で使っていますが床の硬さを感じず使いやすいです。