【未開封に限り返品交換可】ヨガマット Rea...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • エクササイズ
  • いつもは、そのままエクササイズをしていましたが、やはり音や振動、足の痛みなどで、マットが必要と思って購入しました。ヨガマットですが軽い運動にも使えて良いと思います。よく、匂いのレビューを観ますが、コレは、まったく気になりません。個人差はあるかと思いますが、鼻を付けて匂わない限り大丈夫ではないでしょうか。実物は、ネットで観たのと、ほぼ変わらず色もとても綺麗です。6mmの厚さは、丁度 ・・・(続きを読む
  • miihoooooさん
  • 3 2014-04-09
  • 6mmでこのお値段は安いと思います。以前百貨店で見た別のブランドのものは、6mmで4000円、半分の3mmでも3000円近かったので。初めてヨガマットというものを買ったので、他のものと比べようがありませんが、私のような初心者には、厚みもあり使い勝手が良いマットだと思います。色はフォレストグリーン。もう少し青みがあるグリーンだと思っていましたが、実物は絵の具でいうビリジアンでした。色が濃いので汚れも目立たないし、グリーンが欲しかったので満足です ・・・(続きを読む
  • roddy_gogoさん

5 2019-03-20

リピートです
スタジオで会員様が購入しやすい
色、値段、質、満足です
パープルはベビーピンクのようなお色です
ネイビー、ミッドナイト、ブルーグリーン、よく見ないと同じような色ですが
落ち着いた色味でとてもいいです
スポーツジムに置いてあるような発色の良いマットはやはり安っぽく見えますし滑ります
初心者さんこそ良いマットを使っていただきたいですね

4 2019-02-07

以前はもう少しお安いのを使っていましたが、初めてちゃんとしたヨガマットを購入するしました。
落ち着いた色でとってもしっかりしています。
ただ、ヌルヌルした感じがなかなかとれません。
使い方の説明書も丁寧に同封されていて、その通りにしたのですが、なかなかヌルヌルがとれません。
ポーズさしてても滑ってしまいます。
もう一度お手入れしようと思います、、、

5 2018-12-01

ブラウンが復活していた
何度もこちらで購入させていただいてます
初心者さんには高価なマットは手が出ません
スモーキーなカラーがとても好評です
いつも欠品だったブラウンがあったので迷わず購入
珍しい色、見たことない色、とやっぱり好評ですね
安いマットは耐久性が無いので結局割高になります
こちらはブランド品では最安値 お品は良いです!

5 2018-10-08

使っていたヨガマットがボロボロになったので、買い換えです。こちらのメーカーのものは初めてでしたが、クッション性も良くて、気にいりました。ありがとうございました。

5 2019-07-28

注文から到着までとても早かったです。
匂いも気にならず、厚みもほどよくて、家でヨガやトレーニングするにもちょうど良かったです。フローリングに敷いて使っていますが、滑ることもなかったです。お手頃価格でいい買い物ができました。

5 2019-06-02

すぐに届きました♪
ブラウンのマットを探していてこちらで見つけて即購入。フローリングに馴染むお色も滑らない質感も大変満足しております。匂いは半日外干ししたところ全く気にならなくなりました。発送も大変スムーズで、丁寧に梱包していただいた状態で届きました。スタジオ用のお色違いも検討中です。

5 2019-04-19

使うのが楽しみ!
お教室が週一なのでまだ使っていませんが、想像のよりもしっかりした作りで満足しています。開封直後はややにおいが気になりましたが、一度水拭きして陰干しすればあまり気にならなくなります。実際に使うのが楽しみです。

5 2019-03-26

ブラウンのヨガマット!
ブラウンのヨガマットが欲しかったので、即購入しました。フローリングの床に敷きっぱなしにしている時がたまにあるのですが、色がフローリングの色と同系色なので、カラーのマットを敷きっぱなしにしているときより、部屋の圧迫感が減りました。
ブラウン廃色にしないでくださいねー。

5 2019-02-23

前回大量にまとめ買いし、足りなかった分を再度購入しました。
価格が安いのにヨガをするのに良いグリップ力で大変気に入ってます。

5 2018-11-19

お手頃価格でしっかりとしたマットです。
初心者には良いです

• Hawaii2249さん
  • Hawaii2249さん

5 2018-10-06

非常に使いやすいです
ヨガインストラクターをしているため6本追加で購入しましたが、すぐに到着し、使いやすいです。

• ky311113さん
  • ky311113さん

4 2018-09-24

しっかり厚みのあるマットなので痛さがなくポーズが取りやすいです。
ライトパープルの発色もキレイでした。
30%OFFでお得に購入できたのも◎

4 2018-08-30

使い勝手よし
自分でイメージしていた色ではありませんでしたが、使い勝手は良いです!毎日使用しています

4 2017-10-11

使い易いです
初心者クラスの生徒さん達が集まって購入しました。
私のクラスのレンタルマットで使用しているので、使い心地は問題なしです。
本格的にやる人、ホットヨガとかで汗だくで使うと少し滑ってしまうけど、そうじゃなければ十分だと思います。

4 2018-06-08

ヨガ教室での販売用
高価なマットはなかなか初めての人には手が出ないので安いものでじゅうぶん
はじめは滑りますが重曹で表面を手入れすれば落ち着きます
落ち着いた色味で満足です