5 2011-09-09

ダンスレッスンの必需品
ダンスウエアーを着る時絶対はずせない必需品です!スポーツブラをすることなくウエアーの生地の間に挟むだけ!全然ずれないのが不思議なのです。バストの形も良く見えて、このパットには助けられてますね。今では仲間達にもパットの良さが広まって買い求める人が増えました。商品を勧めた私は皆に感謝されています。

5 2011-12-06

想像通りで満足
以前にホルダーストラップタイプのビキニを購入した時に一緒に買った水着用カップがボロボロになってきてしまったので、代替品を探していて「クラゲ君」に辿り着きました。今まで使っていた物と大きさも素材もほとんど同じだったので大満足です。Eカップの私は水着用カップにあまり厚みは必要ありませんが、これは適度に胸の形を整えてくれるし、クッション性があって柔らかなので、見た目も着け心地もカップを入れている感覚が無く自然です。
完全に乾くには日影干しで丸1日はかかるので、毎日使うような人は2個以上を使い回しする方が良いかもしれませんね。

4 2015-05-12

ジムウエアのカップ付きタンクトップの調整用に購入。説明の通りカップ側が滑りにくい素材になっていてずれにくそうです。
肌につく側は、サラッとしていて快適ではありますが、アクティブな動きの時は逆に胸からずれる心配もありそうで、カップ側と同様の素材でも良いのでは?と思いましたが、汗をかいたら大丈夫かもしれません。
ボリュームはわざとらしくなく、自然な感じで良いと思います。

4 2013-11-10

何度か使うとベトベトに
以前こちらで購入した物が、何度か使っているうちに粘着状のような物が縁取り部分に出てきてベトベトになり使えなくなってしまったので、再購入です。
D〜Eカップなので、ボリュームを出す必要は無いのですが、程良い厚みで柔らかく、脇から支え上げるような厚みのおかげで、マンタ君よりもバストの形を綺麗に見せてくれます。ネックホルダータイプの水着にはこちらの方が合っているかもしれません。

4 2018-05-10

ズレなくてよいです。
ジム友の紹介で購入しましたが、配送も早くて使用感も胸に張り付いた感じがして良かったです。ズレないのが良かった!クジラもためしてみたいです。

4 2017-06-07

ポケットがなくても大丈夫、ずれない。
パットをいれるところがないウェアにも
こちらの商品で対応できるようになりました。
ズレや飛び出しはまったくなくなりましたが
カバー力は、若干こころもとないです。
また、私だけかもしれませんが、左右上下がわからなくなります。

5 2016-08-07

ずれません
外側がズレ防止になっていて使い心地も良いです。

4 2016-03-01

型くずれしない。綺麗にバストメイクしてくれます。

5 2015-11-24

ダンスウェアのパットで使用していますが、ウェアの生地にフィットして
ずれの心配も無いです。

5 2015-10-16

楽しみです
来週旅行先で使います、楽しみです

5 2015-08-22

買い替えに
普段の使っているブラキャミのパッドよりいい感じでした。

5 2015-08-11

パット
旅行前に間に合って良かったです。
さっそく、使ってみます!

5 2015-07-20

カラフルで素敵です。
スポーツジムに通ってるので、ベストチョイス。気に入ってます。

5 2015-06-23

満足です
以前購入したものが古くなったのでリピートしました。着け心地もよく満足しています。

5 2015-06-23

おすすめです(^^)
パワー系のヨガをする時にホールド感がほしくて
購入しました。
パットが大きすぎるのは嫌だったので
こちらは薄くとても自然なので買ってよかったです☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド