4 2013-07-27

ちょっとペラペラです!
そもそもパッドを必要とする人の多くは、バストがあまりなくボリュームをだしたい為に使うんだから、くじら君ボリューム不足です。軽い事と感触は良いと思います。
もっとボリュームのあるジョーズ君(笑)とか作って欲しいです。
お願いします。
バストのある方には良いと思います。

4 2008-09-11

ちょうど一年前に購入しましたがヨレヨレになってきたので2個目を購入。動いてもずれないしラインもキレイに見せてくれるので重宝していますがお洗濯がちょっと面倒。ゴムが劣化するのか水洗いして干したあとタンスにしまったおくと表面が他のものにくっついて剥がすとボロボロになります。
消耗品と割り切るほうがいいようです。

4 2014-10-27

気に入っていますが!
もう何度もリピートしています。ただ洗濯機にかけれないという点が…。
ネットに入れて洗ってしまっているのですが…、そのため劣化が早いかも。

5 2014-03-20

スポーツブラだと押さえつけが強く貧乳が余計に小さく見えてしまうため、運動でずれず適度なふくらみのカップを探していました。ヌーブラほど重くなく、肌に直接張らなくてよいので、肌のトラブルもありません。おすすめです。

4 2013-08-27

水着用に購入。しっかりしていて付け心地も気持ち良いです。ただ水着にカップの縁が浮き出てしまうのが残念です。

• れれ2525さん
  • れれ2525さん

5 2013-07-17

厚さは、ばっちりだが、値段がもう少し安ければ、買いやすい。

5 2013-03-16

なるほどしっかりとしたカップです。あまりにしっかりしているので、カップの入り口が狭いブラトップやキャミには入れられません。物を選ぶかも。
入れたいインナーや服が決まっている人は、まずその入り口を確認してからの方が良さそうです。

• michi47さん
  • michi47さん

5 2010-07-30

お気に入りです
フィットネスウェアで使用していてもともとお気に入りだったので、今回は夏のチューブトップ用パッドのために購入しました。
ぺちゃんこの胸がバストアップします。不自然にはならないです。
手洗い陰干しはきちんと守ったほうがいいです。
お日様にたくさんあてたり、ホットヨガに使うと表面のゴムが溶けてしまいます。

3 2009-10-22

確かに胸は大きく見える
水陸両用とゆうことなので、ホットヨガをする際にパットの入れられるトップスの中に付属のものを外してこちらのくじらクンを入れてみました。
入れてみると確かにバストラインはきれいに見えます。胸がボリュームでるとスタイルアップして見えます。
が・・・
ホットヨガを90分やって汗だくになると入れてるのがバレバレ(>_<)
トップスが淡い色目なのでとっても悪目立ちしてしまいメチャクチャ恥ずかしい。。。
なのでホットヨガの時にこれを使う場合は濃い目のトップスにしないといけない状態。もしくはウエアをもっと厚手のものにすればどんなに汗をかいても透けないのかもしれません。
お洗濯は手洗いする方がいいかと思います。洗濯機で2回洗ったらヨレヨレになりました。

4 2009-07-12

水着用に
水着のパットが型崩れしてしまったので、カタチが綺麗に見えそうなパットを探して購入してみました。クラゲ君とどちらが良いか迷ったので両方購入。私の貧相な胸にはクジラ君の方がカッコ良く見えました。大きめですが、タンキニなのでピッタリ装着できました。クラゲ君だとパットが小さめで胸のラインもコンパクトに出ているので返ってパットの形が目立つ感じがしました。三角ビキニ等にはクラゲ君で良いかも。皆さんのレビューにも書かれていた様にちょっと重いかも。海でボディーボードをやる予定で実際着用して海に入ってみないと分からない部分もありますが、シルエットは気に入っています!理想はクジラ君の大きさ&自然なカーブで厚みはクラゲ君の薄さのものが良いかな・・・

2 2008-09-23

ちょっとね・・・
届いた時はよかったのですが1ヶ月もすると端のほうがヒビ割れてきました。ゴム製だとそういうものなのでしょうか?それとも使い方がおかしかった?

• elie-febさん
  • elie-febさん

3 2011-02-08

くじらくん。
他のレビュアーさんが書かれているとおり、2カップは言い過ぎかもしれませんが、しっかりしてるし水中でもへこまずなかなか良いと思います。
だけど取り扱いがちょっと面倒かも。
注文番号下8桁58222101

4 2013-11-10

セールがうれしいです。
消耗品なのでお安くしてくださるとうれしいです。

• aipo0909さん
  • aipo0909さん

4 2013-07-08

リピ
形がくずれにくく、いつもこちらで購入してます。とても使いやすいです。洗濯機でジャブジャブ洗えないところが−★。

5 2013-02-26

いい!
やっと出逢えました〜この厚み!!
胸のない私には救世主です。もう手放せません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド