【未開封に限り返品交換可】G-FIT ジーフィ...(BA select【ビーエーセレクト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rh---koさん
  • rh---koさん

5 2019-08-20

自然なバストライン
盛れる、ということはありませんでしたが、突き出ることなく綺麗なバストラインを出すことが出来ました。
水着に使用中です!

5 2019-11-18

毎回お世話になってます
これはとてもオススメなのでお友達にもススメまくってます!絶対ずれず、期待通りのお胸ちゃんになりますよ!

5 2019-07-31

水着のインナーとして使用しています。
ゴムの効果で泳いでもズレる事なく、程よく胸がふっくら見える厚みで気に入っています。

5 2019-04-29

満足です
1時間のダンスレッスンでも、全く違和感なく使用できます。満足です!

5 2019-03-27

厚みたっぷり
フィットネス用ブラに使っています。
厚みたっぷりで綺麗に胸のラインが出るのでお気に入りです。

5 2018-01-15

リピートです
今回2回目の購入です。胸が小さくて悩んでいますがこちらの商品をブラにつけてからオシャレが楽しくなりました。こちらは全体的にボリュームがでるのためとても自然です。パットは色々な商品が出ていますが中でズレたり膨らみが不自然だったり肌にあわず荒れてしまったりしました。けれどこちらはそのようなことをすべてクリアできます。洗濯機で洗濯ができないことが少し不便ですが、またリピートしたいと思います。

5 2018-10-08

リピート
スポーツ時いつも使っています。スポブラにもフィットするし、個人的には水着に挟むだけで綺麗なラインが出来るのが嬉しいです。安く購入できて良かったです。

5 2018-07-19

ありがとうございます
これ、ものすごく使いやすいです!ダンスウエアには必須アイテムです!

5 2018-07-01

リピです
これは毎回大満足です!これしか使ってません。

4 2013-07-27

ちょっとペラペラです!
そもそもパッドを必要とする人の多くは、バストがあまりなくボリュームをだしたい為に使うんだから、くじら君ボリューム不足です。軽い事と感触は良いと思います。
もっとボリュームのあるジョーズ君(笑)とか作って欲しいです。
お願いします。
バストのある方には良いと思います。

4 2008-09-11

ちょうど一年前に購入しましたがヨレヨレになってきたので2個目を購入。動いてもずれないしラインもキレイに見せてくれるので重宝していますがお洗濯がちょっと面倒。ゴムが劣化するのか水洗いして干したあとタンスにしまったおくと表面が他のものにくっついて剥がすとボロボロになります。
消耗品と割り切るほうがいいようです。

4 2009-07-12

水着用に
水着のパットが型崩れしてしまったので、カタチが綺麗に見えそうなパットを探して購入してみました。クラゲ君とどちらが良いか迷ったので両方購入。私の貧相な胸にはクジラ君の方がカッコ良く見えました。大きめですが、タンキニなのでピッタリ装着できました。クラゲ君だとパットが小さめで胸のラインもコンパクトに出ているので返ってパットの形が目立つ感じがしました。三角ビキニ等にはクラゲ君で良いかも。皆さんのレビューにも書かれていた様にちょっと重いかも。海でボディーボードをやる予定で実際着用して海に入ってみないと分からない部分もありますが、シルエットは気に入っています!理想はクジラ君の大きさ&自然なカーブで厚みはクラゲ君の薄さのものが良いかな・・・

4 2013-08-27

水着用に購入。しっかりしていて付け心地も気持ち良いです。ただ水着にカップの縁が浮き出てしまうのが残念です。

• michi47さん
  • michi47さん

5 2010-07-30

お気に入りです
フィットネスウェアで使用していてもともとお気に入りだったので、今回は夏のチューブトップ用パッドのために購入しました。
ぺちゃんこの胸がバストアップします。不自然にはならないです。
手洗い陰干しはきちんと守ったほうがいいです。
お日様にたくさんあてたり、ホットヨガに使うと表面のゴムが溶けてしまいます。

4 2014-10-27

気に入っていますが!
もう何度もリピートしています。ただ洗濯機にかけれないという点が…。
ネットに入れて洗ってしまっているのですが…、そのため劣化が早いかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド