商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-04
  • こんなに良いものとは知りませんでした
  • 驚きました。16粒飲んだ時身体や精神に多くの変化が起きました。私は病気の関係上様々な健康食品を用いていますが、ゲルマニウムは入浴の時とても重宝していて体温の維持や肌の調子が良くなったりで信頼していましたが、飲む有機ゲルマニウムもこんなに変化が起きるとは思いませんでした。睡眠の状態は脳が休んでいると言う感じがしていてその疲れをとっていると感じました。精神面では人格が変わったのかなと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • ブロガーさんの口コミ評価を見て前回購入し、他にもグルタチオン等試してるので、通常分量より減らして試してます。効果はまだよく分かりませんが、もう暫く続けてみようと思い再購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

お薦め!
1回目のコロナワクチンを打った次の日から動悸や胸の圧迫感がはじまり、かと言って仕事を休んだりする程でもなく。ずっと不快感があり健康診断の時や主治医に相談をしたりしてたのですが、YouTubeで「毒だしサプリの有機ゲルマニウムが効いた」という話を聞き購入しました。高いけどずっと飲み続けるわけじゃないと思ったのですが、1か月位でホントに効いた!約2年近く悩んだのが無事解決し、大満足です。1.5kgだけど体重も減りました。体の中の毒が出たせいかなと思ってます。

• tennen0506さん
  • tennen0506さん

5 2023-12-27

効果あり
主人がパーキンソン病で、
ナカムラクリニックの先生がこれがいいと書かれていたので試しに購入しました。
まだ2日目ですが、不眠症の主人が
少し寝れたと嬉しそうに言ってました。
私も飲みましたが、鼻が通ってる!
鼻の奥の粘膜がきれいになった感じです。
これ、効いてる!
スケジュール表がついていたので、一ヶ月の
変化を書いて行きたいと思います。

5 2023-12-04

即効性はないかもしれませんが、飲むと腰の痛みが軽くなります。

5 2023-10-29

身体の痛みに効果があると読んだので、購入しました。飲んだ後は、腰痛が和らぐように思います。

5 2023-09-28

コロナ後遺症と思われる症状でこの2ヶ月動悸や貧血に悩まされ、心療内科も通っていましたがなかなか本調子でなく。口コミを見て半信半疑、ダメ元で試してみた所、明らかに改善しました。本当に訳がわかりませんが少量ですぐに効果がありました。
良くなってから朝二粒、夜二粒水なしで噛んで服用してます。

• chado7014さん
  • chado7014さん

5 2023-10-03

小粒です
早々に丁寧に梱包されていて大切に取り扱ってくださったのがわかります。ありがとうございました。
まだ摂取を始めてないのですが本来探していたものは有機の認可されたアサイゲルマニウム、しかも粉状でした。動物にも効くと聞いていざという時の為に飼い猫でも摂取できるようなものが欲しかったのです。これは粉状ではないのですがかなり小さな粒状ですのでこれなら猫でも大丈夫かもしれません。安心につながります。

4 2023-09-23

飲み始めたばかりなので、体調に変化は有りませんが、飲み易いので暫く続けようと思います。
もう少しリーズナブルな価格であると助かります。

5 2023-09-12

体調を崩した際の養生用に、こちらの浅井ゲルマニウムを購入いたしました。ちょっと疲れているかもしれない、と言っては子どもたちが蓋を開け、ほどなく空に。高額であることも伝えていたのですが、ほぼ、小中学生の成長に使われました。ラムネ感覚で飲みやすいことは確かです。

5 2023-05-20

自分のアトピーと子どもの多動に
今年に入り悪化していたアトピーがよくなればと思い、購入しました。
1日20粒ほど、1週間食べています。
アトピー少し良くなっています!ガサガサしていた肌がやわらかくなってきました。
続けてみようと思います。
多動ぎみの2歳の子どももラムネのような感じでボリボリ食べてます。1日5粒ほど食べさせていますが、落ち着いてくれればいいです。まだ効果はわかりません。

• pluhonoさん
  • pluhonoさん

4 2023-08-19

高血圧の家族の為に♪
ヨーグルト味?で飲みやすく6粒飲んだ直後変化を感じました。血管が拡張したのか、眠りが深くいつもよりぐっすり眠れました。
高血圧の方には、血圧のコントロールに効果があるのではと思い、日々愛飲しています。

5 2023-06-15

寝つきが良くなった
睡眠障害で医師から処方された薬を寝る前に飲んでいます。
浅井ゲルマニウムを摂取するようになってひと月半、生活リズムがかなり改善し、薬の量を着実に減らせていけてます。
でも何故か食欲がましましで、体重計に乗るのが怖い。自分の場合 下痢や便秘などの症状は出ていません。

5 2023-09-12

というわけで、とっくに飲み切っていたのですが、久しぶりにリピート購入です。体力維持や疲労回復に飲み続けるには我が家には高価すぎるので、有事の際のお守りです。

4 2023-04-29

美味しいし、身体に良いし、文句なしです。風邪をひいても治るのが早いなと感じました。

4 2024-04-04

こんなに良いものとは知りませんでした
驚きました。16粒飲んだ時身体や精神に多くの変化が起きました。私は病気の関係上様々な健康食品を用いていますが、ゲルマニウムは入浴の時とても重宝していて体温の維持や肌の調子が良くなったりで信頼していましたが、飲む有機ゲルマニウムもこんなに変化が起きるとは思いませんでした。睡眠の状態は脳が休んでいると言う感じがしていてその疲れをとっていると感じました。精神面では人格が変わったのかなと思う位余計なことを考えて煩う感覚が少なくなり、楽観的な特質が現れます。痛みもなぜか抑えられた感じになり、それが1度で、感じられたので本当にその効能に驚きました。ただ私の病気に関してはその病気の数が多いのであまり楽観的な感覚を持っていると対処に困りますので数を減らしながら摂取しています。ただこれは本当に未知数の可能性を感じますので、様々な面で苦しんでおられる方が本当に試されると良いと思います。値段は高いですが、良いものは高価であっても購入する方が自分にとって幸しますので、これからもいろいろ試していくつもりです。ゲルマニウムでもサプリメントの種類があるようなので何が1番自分に適しているのか試すのが楽しみです。私は他にも続けているものはありますが良いものは高くても満足感が全く違いますので、このゲルマニウムもその中に入ったと考えています。大変な方はぜひためされたら良いと思います。

• Rick333さん
  • Rick333さん

5 2023-05-24

品質が信頼できる。賞味期限から最新のものと判断できる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他