5 2023-10-14

旦那がハマりました
私が飲む予定で2本購入しましたが旦那がハマりました。ほんのりお酒の香りがしますがゴクゴク飲めてしまいます。あっという間に一人で一本飲み干しました。

• peragoさん
  • peragoさん

5 2022-12-29

ずいぶん前に居酒屋で飲んで以来の大ファンです。
口当たりがよいので、日本酒を飲んでいる感覚よりも、飲むヨーグルトを飲んでいる感覚ですいすいと口に運んでしまいます(笑)
すぐに飲み切れるように720mlを注文しましたが、夫も気に入って飲み始めたので、あっという間に飲み終わってしまい物足りません(笑)
次回は大きいサイズにしようと思います。

5 2022-12-03

今届きました。要冷蔵を守って早々に飲んじゃいます。飲むバリエーションがいっぱいで迷います!

5 2023-01-28

濃厚でとても美味しいです。
日本酒…という感じはあまりしないですが
飲むヨーグルト感覚でたくさん飲めてしまいます。

4 2022-12-31

濃厚でまったりヨーグルトがやって来て、次に日本酒の旨味がやって来ます。とても美味しいです。

4 2022-12-30

ずっと気になっていて美味しいと評価も高く尚更気になりようやく買いました!
まだ飲んでないですが飲むのが楽しみです。
見た目だけで美味しそう笑

5 2022-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいだけました。
お世話になっている方へ、感謝を伝えたくお贈りしました。
とても喜んで頂き、私も嬉しくなりました。
丁寧なご対応と、メッセージカード、大変
ありがとうございました!

• S2000 A.Kさん
  • S2000 A.Kさん

5 2022-11-13

友人のプレゼントに、届いたその日に渡して、大満足して頂きました。店頭に置いている酒屋がなかったので助かりました。

5 2022-08-20

以前行った居酒屋さんで、美味しかったので探しました。ホントに濃厚で甘すぎ美味しいです。ロックが1番合うと思います。

5 2022-06-12

うんんんんんまかった。ひとりで2時間足らずで飲み干しました。ごっそさん

5 2010-11-27

ジャージーヨーグルトが好きで購入。まさに飲むヨーグルト日本酒風味、とろみが甘酒のようでもありおいしい。
鶴梅 いちごを混ぜてみました。苺ヨーグルト大人の味でおいしい。炭酸で割ったら風味が薄れたので、カルピス足しました、味も濃くなりこれまたいい。
普通のヨーグルト生乳100%にかけました。当然もっとヨーグルト味になり、これまたおいしい。
おなかの調子もよくなりそうです。

5 2011-02-10

更に濃厚、更においしいです、リピートして良かった。
そのままで飲むより、乳100%ヨーグルトと混ぜて飲むように食べるのがとても好みです、夕食後の楽しみです。

4 2021-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もえあずちゃん
大食いアイドルのもえあずちゃんが、テレビで絶賛していて、即購入!
絶賛しただけあり、飲みやすく体に良さそうです。

5 2011-12-12

女性に好評です
先日購入したばかりでしたが、とても気に入られた方がいてリピートしました。濃い目のトロっとした感じと、甘さが女性にとても好評です。

5 2011-12-02

お気に入り♪
とろ甘感が女性陣のお気に入りです!
一升瓶だと見た目の量に躊躇するらしく、このサイズが好評です。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系