5 2023-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
酒好きの兄弟への贈り物だしたので、自分では呑んでないため、味は不明ですが、喜んでました。

5 2013-10-02

違いはよくわからないけど、(普通のと)
居酒屋でのんであまりの美味しさに悶絶しました。家のみ最高です。ただ…2週間以上おいていると発酵して、爆発がおきるので(苦笑)要注意です…
ジャージー牛と普通の牛との味の違いはあまりよくわかりませんでした。
どっちも美味しいのは確かです。

5 2013-08-03

美味しい!
冷蔵庫の場所をとるけど、やっぱり美味しいです★大好き♪
ただし、置きすぎると爆発します…

5 2014-12-01

濃厚なヨーグルトです
最初にジャージーの濃厚なミルクの味がして、ヨーグルトで口いっぱいにひろがり、最後に酒の味がします。
お酒が苦手な人には飲みすぎてしまう危険なお酒ですね。この最後の酒の味がしなければほんと美味しいヨーグルトです。このジャージーで作ったヨーグルトドリンクが飲みたくなりました。
今までに飲んだことのない濃厚なヨーグルト飲料です。
料理に合わすのは難しいかもしれませんが、美味しくてゴクゴク飲んでしまいます。すぐなくなります。

5 2014-03-06

美味しい
以前小さいサイズを頼んで一日でなくなってしまいまた飲みたくなったので注文してしまいました(*^^*)
濃厚なのにサッパリとしていて最初は飲むヨーグルトみたいですが後から日本酒の香りがして癖になってしまいましたw
私は日本酒が全く飲めないのにこれは大好きです。
ただ送料がやっぱり高い(>_<)冷蔵庫に一升瓶はさすがにかさばるので買いだめもできないし…5000円以上で無料などがあると定期的に買いたいです。

5 2014-03-04

リピーターです(^_^)v
リピーターです(^_^)v
迅速、丁寧な対応ありがとうございました(≧∇≦)

5 2013-02-22

超濃厚ヨーグルト酒

5 2012-10-05

自宅で&ギフトに
宮城の義父母に教えてもらいこの味に惚れ惚れ!
通販で買えないかなと思いこちらで見つけたので購入しました。
迅速に届き味にも大満足!
濃厚でミルクの味がして、でもすっきり〜!
ロックで、または牛乳で割って楽しんでいます。
今回の二回目の利用は、友人の引っ越し祝いにこちらを選びました^^
きっと喜んでもらえると思います。

5 2012-06-25

(≧∇≦)

5 2011-12-26

5 2022-01-04

もえあずちゃんが飲んでるのを見ておいしそうで買おうかずっと迷っていましたが、年末年始に飲もう!とポチりました。想像通りの味!トロッとしていて飲み口も良く美味しい!ジュースみたいで2人であっという間に飲み終わりました。またリピしたいと思います。

5 2020-04-25

テレビで見て飲んでみたくて購入してましたが、美味しすぎて飲み過ぎてしまいます。
甘いので飲みやすくて長期保管など問題無い勢いで飲めます。
甘くてヨーグルト好きにはたまりません。

5 2019-07-04

何度もリピートしています!
周りにも好評で、こんなに濃厚で美味しいヨーグルト酒はじめて!とみんなびっくりします!
あっという間になくなってしまいます笑

5 2018-07-11

私の定番品!
なくなると、ついつい買っちゃう大好き品なんです!&#1641;(^&#8255;^)&#1782;

5 2018-03-23

ヨーグルト味で飲みやすく、お酒だというのを忘れて飲みすぎてしまいました。とても美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系