1件~8件 (全 8件)

5 2022-09-10

また買います
価格程度の価値はあります。満足です。また買いたいです。

5 2022-05-25

早い対応有り難うございます。
美味しくいただいております。

5 2016-02-11

【宮城県 新澤醸造店】山田錦を宮城酵母で醸した一本。綺麗なお酒でキレがあります。「究極の食中酒!」と銘打っており、確かに料理の邪魔をしないお酒です。冷やして頂くも良し!、私はお燗酒党なので、ぬる燗にして美味しく頂ました。オススメの一本です。

5 2011-11-16

最高の食中酒
口に含むと果実のようなかすかな香が鼻にぬけ、飲み込むとスーとのどを通っていきます。どんな肴にも合うような最高の食中酒だと思います。

5 2020-12-16

最強の食中酒
このお酒が好きで行きつけの居酒屋ではよくこれを頼んでいました。
タイトルにも書いた「最強の食中酒」そのお店ではそれがキャッチコピーでした。
そのままクセもなくスッキリとした口当たりで食べ物に合う。
よく行く居酒屋にコロナ禍の影響で行きづらくなったので通販で買いました。
本当は行きつけのところでお金を落としたいんですけどね。。
でも通販で購入することができて満足です。
自分は純米大吟醸が好きなのであっさりとスッキリした冷酒が好きです。
この商品は特別純米酒で、純米大吟醸よりはやや風味がある感じかもしれません。
実際ついでみるとわかりますが透明よりは軽く色がついています。
お店で飲んでたときはそんなに思わなかったんですけどね、風味を感じるのは保存の仕方や冷やし方が影響しているかもしれません。でもわたしにとっては好きな銘柄のひとつです。

• ひさ0343さん
  • ひさ0343さん

5 2019-08-04

お土産に最高
購入後すぐに発送ですぐに到着しました。ありがとうございます。

5 2014-07-29

2014FIFAブラジル大会の銘酒
今回のブラジル大会で選ばれた銘酒です。
前回に引き続き選定される価値の在る名品です。

5 2017-05-04

プレゼント
友人のお父さんへプレゼントしました。
とても喜んでもらえました♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒