• Heiro000さん
  • Heiro000さん

2 2023-11-22

小さすぎ
肌触りはいいけど、小さすぎてパッドの意味をなさない。滑り止めも意味ない。別なショップでおまけでついてくるパッドの方が、大きいし吸水しても漏れなくてよかった。せっかく安くはない額出して買ってるんだからもっと価値のあるものにして欲しかった。

2023-11-22
この度は弊社の商品にご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、今後商品開発の参考にさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-10-25

色:ブルー

ブラに当てて使っていましたが、片方がいつの間にやらどこかに行ってしまい、結局ティッシュやガーゼハンカチ、サイズアウトしたオムツを当てています。
「片方を無くしがち」の性格でなければ、買いだと思います。

• Keirin20さん
  • Keirin20さん

4 2023-09-04

濡れると湿り感が続くため、授乳のたびに2枚を交互に使いながらあててます。今のところかぶれや痒みなく良いです

• な7753さん
  • な7753さん

5 2023-08-25

使い捨ての母乳パットで痒くなってしまいましたが、こちらを使用したら全然痒くなりませんでした。
可愛いのでテンションも上がります

4 2023-08-14

他店の授乳パッドを使っていましたが、乾きにくくカビてしまったため、こちらの商品を購入しました。
乾きやすくて、胸にもフィットして使いやすいです。少し小さめサイズです。

5 2023-08-14

市販の母乳パッドをつけたら2日ほどで肌が荒れてしまい、慌ててこちらの布パッドを買いました。付け心地がよく、はずれることもないので、買ってよかったです!
肌荒れする方にはおすすめです!

3 2023-07-15

エコな授乳パッド
モーハウスブラ着用の際は、こちらのパッドを内側に仕込んで、さらに使い捨てパッドを胸に直に当ててダブルで使用しています。
メリットは、使い捨てと違い濡れたらすぐに交換できるところです。ゴミを減らせて、エコなところが気に入っています。
デメリットとしては、使い捨てパッドよりも濡れた感触が強いので、分泌が多い方は頻繁に交換する必要があるかなと思います。
あと、乳首がパッド内面にくっつき、剥がさなければいけない時があります。
作りがしっかりしているので当然ですが、初期投資がかかるので、もう少しコスパが良くなれば言う事なしです!

2023-08-16
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
弊社の母乳パッドにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

モーハウスでは、母乳が多い時期にも安心してお使いいただける純オーガニックコットン100%を使用した母乳パッドのご用意もございます。
スムース生地・タオル生地・平織り生地を5層重ねていますので、母乳をしっかりと吸い取ってくれます。よろしければ、こちらもご検討くださいませ。

3 2023-05-20

私は母乳多い方なのですが、すぐパットが濡れてしまい、冷たくて触り心地があまり良くありませんでした。母乳が少ない方が良いかと思います。もう少しあとで母乳が少なくなってから再度使用してみたいと思います。

2023-05-22

お子様の母乳を飲む量とお母様の母乳量が安定してきた際に、再度ご利用いただけますと幸いです。

4 2023-05-14

使い捨ての授乳パッドで肌荒れしてしまったので購入しました。他社の授乳パッドに比べて乾きやすいので助かります。
ただ、現在完全母乳ですが3時間ほどでひたひたになってしまったので、乳汁分泌が多い方だと吸収力がやや物足りなく感じるかもしれません。

5 2023-05-06

リピート購入。
以前使って良かったのでリピートです。
素材が柔らかくて、かゆくならない。すれない。

• 238・238さん
  • 238・238さん

5 2023-05-03

使い捨ての母乳パッドは擦れて乳首が痛いそうなので、こちらを購入。
痛く無いそうで良かったです。

5 2023-04-25

やわらかくていい。
早い発送で助かりました。
他にのパッドだと痒くなったり、むれたりして着け心地が悪いものばかりでしたが、こちらのパッドはやわらかくて痒くなりませんでした。
デザインもかわいいしリピートしようと思います。

3 2023-04-17

短時間だけなら良いと思います。
肌触りはいいのですが、私の場合は4時間くらいでびちょびちょになりました。
また、母乳パット自体が小さめなので、ズレると余裕でブラジャーが濡れます。
結局使い捨ての母乳パッドに戻りましたが、風呂上がりから寝るまでの間に使用することにしました。
もう少し母乳量が減ったら普段使いに利用しようと思いました。

2023-04-19

よろしければ母乳量が安定した頃に改めてご利用いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-04-17

出産前から購入してましたが、
足らないので追加で注文します!笑
商品とってもいいです!また
足らなくなったら買おうかな(*^^*)

4 2023-04-15

オーガニックの方とこちらと2つ買ってみましたが、こちらは速乾性が良く清潔に使えそうですしデザインと大きさもコンパクトで買って良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド