2022/05/05
    吸収量が少ない。。すぐブラまで濡れてしまうので、これは失敗でした。
    注文日:2022/05/01
    2022/10/18
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 弊社の母乳パッドにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 産後すぐは母乳量が安定しない方が多いので、お子様の母乳を飲む量とお母様の母乳量が安定してきた際に、再度ご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/11/28
    まいまい23119365さん
    見た目はかわいいのに、、、
    値段の割に吸収性がなく、夜に着用するといつも漏れてしまって、下着がびちゃびちゃになってしまいます。 見た目はかわいくて気に入っていたので残念です。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/29
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。商品にご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様のお声は生産担当にも伝えさせていただきます。よろしければ母乳量が安定した際に改めてご利用いただけますと幸いです。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2021/10/18
    私の母乳が多いのか、服に染み出します。。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/29
    2021/03/31
    おん59さん
    母乳が多い人には不向き
    縁取りの柄の部分が防水ではない普通の生地なので、内側の防水面が全て湿ると縁取り部分から伝ってブラに染みてしまいます。 他社の布製母乳パッドを購入し使い勝手が良かったので、デザインが可愛いこちらの商品も試してみましたが、毎回染みてしまうので他社の方を買い足せばよかったです。 値段も安くはなかったので残念です…。
    注文日:2020/10/06
    2021/04/01