2023/12/04
    色:ライトグレー | サイズ:L
    お腹まわりが楽なのはもちろんですが、そけい部が圧迫されず太股まわりも締め付けがなく気に入りました。お値段は他に比べ少し高いですが追加で購入を検討します。
    注文日:2023/11/26
    2023/01/15
    履いているのを忘れるほど快適です
    妊娠5か月で普通のショーツがきつく感じてきたため購入しました。ぱっと見は大きかったかな?と思いましたが、履いてみてゴムがないから普通のショーツより大きめなのだと納得。ゴムではなく生地の伸縮で作ったショーツはこんなに快適なのかと感動しました。履いていない感覚になるくらい快適です。試しに1枚買ったので、また買い足します!お値段が予算より2割ほど高いので星-1。
    注文日:2023/01/09
    2023/04/09
    股上の深さがとてもちょうど良いです。また記事も柔らかくてはきやすい。 サイズ的にはMサイズがちょうど良いが元々ゆるゆるが好きなのでMだと少し大きくなって来たお腹には若干締め付けを感じた。次回はLを購入しようと思います。お値段があと少しでもお安いと嬉しいです。
    注文日:2023/04/02
    2023/03/04
    妊娠5か月でこれまでのショーツがきつくなってきたため購入。見た目は大きいですが、ゴムがないショーツはこんなに楽なのかと感動しました。お値段がモーブラと同じくらい高いのが難点ですが、買い足しました。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/01
    お腹も鼠蹊部の締め付けもなく、良かったです! ただ、価格が高いので星マイナス1。
    注文日:2023/02/25
    2021/06/14
    着心地よいです。
    妊娠中期〜後期にさしかかり、締め付けの少ない下着に切り替えたいと思い、こちらを購入しました。妊娠前はMサイズを使用していましたが、今後も体重増加が見込まれるため、Lサイズを選択しました。肌触りが柔らかく、快適です。産後も購入したいです。
    注文日:2021/06/07
    2020/06/30
    帝王切開の傷口に触れないデザインで、着用時のストレスがなくなりました。 マタニティの方だけでなく、腹部手術後の方にも良いと思います。 冷え対策には深ばきタイプのほうがよいのかも。
    注文日:2020/06/25