【期間限定ポイント5倍】モーブラ・クロス...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

3回目のリピート
3回目のリピートです。
Mサイズ購入。妊娠5か月の頃はおしりの布が余って大きい、足回り広いかもしれないと思っていましたが、現在8か月になってちょうどよくなってきました。
2枚で回していましたが、雨などで乾かないときは普通のショーツを利用していました。なんだか今日朝からおなか張ってるな〜と感じる時がたまにあり、何が違うのか考えたら普通のショーツを使っている日でした。それに気づいたので今回3枚目を購入。
浅履きなのでちょうどお腹が大きくなるところまでなのが気に入ってます。肌触りもいいです。少し高いですがおすすめです。

5 2020-05-20

最初に届いたショーツを一日着用後、良かったので追加で注文しました。妊婦さんではありませんが、探していた形なので、やっと見付かって嬉しいです。快適が続くようならずっと使用したい形です。
素材が綿なので吸湿性はあると思いますか、乾燥に時間がかかるので、夏はどうかなという不安はあります。今気に入っている素材はウールですが、静電気が気になります。

5 2020-03-09

履き心地、快適♪
妊婦でも産後でもありませんが日頃から快適に過ごせるといいなと思い購入しました。
生地がとても柔らかく履き心地抜群です!
普段M〜Lサイズで今回はMを選択しました。
少し緩いかな〜?という感じです(お腹が大きくても履ける仕様なので当然といえば当然ですがご参考までに)
普段浅いタイプはあまり好まないのですがこちらは違和感なく優しく着ることができました。
とても快適なので妊婦さん向け以外の商品もどんどん充実していくと嬉しいなと思います!

5 2020-09-17

とっても楽!
妊娠7ヶ月、おへそ辺りまであるマタニティパンツがなんだか苦しくなってきたので購入しました。お腹の膨らみより下で、前でクロスになっていることでとっても楽!臨月までこれでいきたいと思います。

4 2020-06-30

帝王切開の傷口に触れないデザインで、着用時のストレスがなくなりました。
マタニティの方だけでなく、腹部手術後の方にも良いと思います。
冷え対策には深ばきタイプのほうがよいのかも。

5 2019-11-13

最高!
履き心地満点です!
出産から1年9ヶ月経ちますが、帝王切開の傷が未だに痛む時があり、ローライズは無理かなと思っていました。
モーハウスならと淡い期待を抱いて購入したところ、全く傷に響かず、当たっているのですがその感覚も全くないです!
素晴らしい商品で、買ってよかったと心から言えます!
ショーツにこの値段はと躊躇している人も、是非オススメします!

5 2019-06-16

ママさん、妊婦さんでない方にもおすすめ
こんなに履き心地が軽くて気持ちがいいショーツは初めてです。縫い目の無いショーツや素材にこだわったショーツも試しましたが、これは体の動きや姿勢を遮る力が全くなくて、生地も柔らかいので、とても気持ちが良い下着です。
私は妊婦ではありませんが、体の凝りや痛みを和らげたくて優しい下着を探していたところ出会いました。幅広い世代のさまざまな体調の方にも喜ばれると思います。
毎日履きたいと思ってリピ買いしました。

5 2019-04-29

心地よすぎてびっくりしました!!
今迄に履いたことのない感覚で、履いた瞬間フワッと気持ちよく、その後はまるで履いていないかのような心地よさに驚きました!!
毎日履き続けることで体がリセットされていくような気がしてなりません。
また購入させていただきたい、他の方にも試していただきたいと思った素晴らしい商品だと思いました。

3 2020-09-25

腹囲85センチ、履けました
妊娠9ヶ月、腹囲85センチです。
mサイズのあと、Lサイズを追加注文しました。
妊娠後期なら、Lサイズの方がお産まで履けます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ