【期間限定ポイント5倍】【ランキング1位獲...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • momoskogenさん
  • momoskogenさん

5 2020-08-18

160cm、54kg妊娠9ヶ月です。Lサイズで締め付けもなく、大きいお腹を包んでくれる感じではきやすいです。

5 2018-02-07

リピート
以前にも一枚試しに購入して、気に入った為リピートです。
他の商品を着用し、肌荒れに悩んでいたところこちらを見つけました。
素材が肌に優しいこと、お腹周りを包んでくれる安心感、締め付けがないことがとても気に入りました。前回5ヶ月目でMサイズ購入、大きくなることを想定して今回は6ヶ月でLサイズを購入しましたが、足の付け根周りが緩かったのでMでも良かったかもしれません。これからを考えるとLもあっていいのかな?
苦しい締め付けがないことと、肌の調子も治り、とても気に入っています。

• mama5556さん
  • mama5556さん

5 2018-04-15

妊娠したので……
初期からお腹を冷やさずに温めたいから購入しました。使っていてもお腹をすっぽり包み温かいです。はいていてもずり落ちてくる心配もありません。買って大変満足しています。

5 2017-12-10

妊娠7ヶ月になり、この先まだまだ大きくなるbabyのためにもユッタリはけるようにLサイズを買いました。
Mサイズも持っているので今はMとLの両方をはいています。
お腹を包み込むような作りなのでMでも大丈夫ですが、Lの方がユッタリしているので良いです。

5 2017-11-18

いつもタグでかゆくなり自分で切っていたのですが、これはタグが肌に当たらない所にあるのでとても良いです。
包まれている感じで履き心地も良い。

• hanawasanさん
  • hanawasanさん

2 2018-11-04

痒みと、足回りの緩さが気になります
妊娠8ヶ月、専用の下着が欲しいなと思い口コミなど確認して購入しました。(似たような物を持っていますが足回りが緩くてお蔵入り)
初見ではライトグレーの色が綺麗で、生地や製法も良いなと感じました^^
実際の感想は、普段お腹をサポートするような下着はつけていなかったので履きはじめはお腹が張って少し痛いなと…。一日つけて慣れたのですが今度はゴムが当たる部分が痒くて、足回りも緩く上がってくるので私には合わないなと判断しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ