【送料無料】【ランキング1位獲得】スター...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-14
  • おすすめです。
  • スターターセットですが、お得なので実は2回目の購入になります。この商品とても気に入っています!色んな授乳ブラや、授乳キャミを試しましたが、断トツで良いので、これしか使ってません笑 授乳ブラというより、インナーが穴あきタイプなので、その部分だけ出せば良いので、周りの目も気になりにくいですし、防寒にもなるしで、本当気に入ってます!ただ私は細身でバストが大きい体型なので、始めはスリムLL ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • サイズ選びが難しい
  • 手持ちのワコールブラのサイズと合わせて購入したのですが、サイズが大きすぎました。このように、カシュクールタイプのブラジャーはサイズ選びが難しいですね。肌触りは良いので、ナイトブラとしては重宝しそうです。キャミソールは、ワコールブラと組み合わせても使えそうで、いいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • toto-aquaさん

4 2020-06-14

おすすめです。
ただ私は細身でバストが大きい体型なので、始めはスリムLL、産後痩せたので買い足した物はスリムLのものを使っていますが、授乳間隔が空くと胸が更にパンパンになって、乳首が飛び出してしまうくらい余裕がなくなるのですが、アンダーがかなりぶかぶかです。更に幅広いサイズ展開があると、私としては嬉しいです。

• 秋桜822さん
  • 秋桜822さん

5 2020-09-13

前回ブラがとても着心地がよかったので色違いを買いました。インナーは産後使うので楽しみです♪

5 2020-05-05

妊娠中から授乳期まで着倒します
2人目(男の子)妊娠中で妊婦8ヶ月で購入しました。
1人目の娘の時よりお腹が大きくなるのが早く、ユニクロのブラでも良かったのですが、こちらのモーブラはアンダーバストの締め付けも感じず快適です。
2枚を毎日交代でつけています。
ブラとタンクトップは授乳時にもきっと便利だと思うので、これから1年以上は着倒すと思います。

5 2020-10-08

肌触りもよく締め付け感もなく、とてもおすすめです。

4 2020-09-04

サイズ選びが難しい
なかなか合うサイズの授乳ブラが見つからず、サイズが豊富なこちらを見つけました。つけ心地はとても柔らかく締め付け感も一切ありません。ただ、このサイズがあっているのかワンサイズ下げた方が良いかもわかりません。肌が弱い私でも最高のつけ心地です。もう少しお安ければもっと買いたいです

• †CoCo†さん
  • †CoCo†さん

5 2020-08-13

付け心地がいいので、産後にリピしたいと思います。
授乳もしやすそうだなと思います。

• かめ358さん
  • かめ358さん

5 2020-07-19

買って良かった!
とても着心地が良くて、ストレスフリーでビックリしました!!スターターセットでお得に買えたので良かったです!授乳インナーがもう少しサイズ展開があれば、いいかなと思いました。

4 2020-06-24

プレゼントです。今は良い商品があるんですね。価格は少々割高な気がします。

5 2020-06-14

妊娠9カ月。とっても楽ちんです。産後またリピします。

5 2020-05-02

授乳の時に胸が周りの人には見えず恥ずかしい思いをしなくてすむのでありがたいです。

5 2020-03-27

穴開きキャミソール最高。
第1子の時に購入したブラを第2子出産でも使用していましたが、アンダーバスト部分が伸びてきてしまったので、新調しました。穴開きキャミソールがあることをネットで知り、夜間のお腹周りの冷えに悩んでいたので思い切って一緒に購入。スリットが広いので、授乳のしやすさ抜群でした。

4 2020-03-22

黒を購入しました。
授乳ブラはつけ心地がとても良いです。タンクトップもこれからの時期活躍すると思います。
リピートします。

5 2019-03-13

助産師さんおすすめ
助産師さんに薦められて購入。アンダーが太めになっているので安定&楽です。これから出産なので、授乳時の使い心地はわかりませんが、今の時点で相当お気に入りです。

• swioleeさん
  • swioleeさん

5 2020-01-16

ママさん!超おすすめです!
授乳のたびにお腹が冷えるため、腹巻を使っていました。
ありそうでなかった!胸部分の穴あき!
こちらのキャミソールを使ってみて、ラクさ・暖かさに感激しています…!
素材もいいし、セットで購入して正解でした!
ブラのサイズ感がわたしには少しだけ大きいようで、肩紐や横幅が調整できたらいいのになと思いました。もう少し痩せたらMサイズを購入したいです。

5 2019-12-10

楽しみ
出産準備で、授乳用ブラを探していました。肌が弱いのもあって、どれを使ったら良いのか分からなく色々探していたところ、こちらの商品に出会いました。商品の配送も早く包装も丁寧で助かりました。つけ心地は良い感じです。値段が高いので、悩みましたが勇気を出して買って良かったです。まだ、実際には使用していませんが子どもが産まれたらすぐに使いたいと思います。使用したら、またクチコミしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー