【期間限定ポイント5倍】シンプル穴あき(...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

4 2020-12-17

すぐに授乳できる!
同色のモーブラとあわせて外出時に着用予定でした。が、思っていたより授乳期に入り胸のサイズが大きくなっていたため、胸の縦のスリットがパカッとみえてしまい、専ら夜間添い乳服として愛用しております。
添い乳の時かさばらずにすぐに授乳準備ができるのは助かっています。元の目的では着れなかったので星四つです。
サイズはジャストサイズ目で比較的ぴちっと着る感じなのでお胸が大きくなったと自覚がある方はワンサイズ上の購入をおすすめします。

5 2020-01-21

モダール素材のタートルを着用していたのですが、首回りがゆったりし過ぎていて冬はさむかったので試しにこちらを購入しました。
こちらは首にぴったりフィットするのでとても暖かいです。
着丈も長いのでお腹や背中が冷えなくていいです。

5 2019-10-30

授乳生活必需品
モーハウスの穴あきインナーは娘ふたりにそれぞれ出産のたびにプレゼントしてきました。授乳生活に欠かせないインナーで、毎日使っているようです。
これまでにはキャミソールと一分袖だけでしたが寒い季節を迎えるので初めて長袖タートルネックをプレゼントしました。チャコールを選びましたので袖や襟が服から見えても下着には見えません。さっそく着て出かけました。

5 2019-10-01

これからの授乳のために
これからの季節に備え、購入しました。
綿100の半袖やノースリーブより、着丈が長い気がします。
もう少し涼しくなったらガンガンきていきたいと思います。

5 2019-12-13

買ってよかった!
生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。助産師さんに教えてもらって、こちらを購入。日に日に寒くなり、首元が冷えて夜中の授乳がつらくなってましたが、こちらを着ると快適に。授乳服を買うのって何だかもったいない気がしていたのですが、買って正解でした。

5 2019-12-03

使いやすい
シルエットが綺麗なインナーなので、主張しすぎずどんな服にも合わせやすいです。

5 2016-11-04

夜寝る時にとてもいいです!
添い乳をしているのですが、夜はいつも寒くて。でもこれならめくりあげなくてもあげられて、首まで暖かいからとっても快適でした!
ただ、本当に穴あきが見えるので外に出かける時は上に着るものを選ばなくてはいけないかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ