【ランキング1位獲得】シンプル穴あき(七...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる

4 2020-11-05

冬場の洋服のインナーとして活用^_^
モーハウスの授乳服に合わせるのはもちろん、セーターの下にインナー代わりに着たりしています。使いやすいから、リピかなぁ。

4 2021-01-12

思ったより穴あき具合が広く、着ただけで穴からブラが見えます
でも使いやすく暖かいので購入して良かったです。

4 2020-11-26

着やすくてとてもよい。
肌にフィットして気持ちがよいです。
少しお高めだけど着る価値はあります。

5 2020-11-03

とても着心地がよいです!少しお値段張りますがその価値は着た瞬間にあるなと思えるほど心地よいです。現在妊娠後期で159センチ61キロですが、窮屈でもなく寝るときも着られそうです。ナチュラルは生成りのようで素敵な色合いです。産後使うのが楽しみです。

5 2019-04-29

授乳生活が楽になりました
冬に出産しました。冬は必ず長袖インナーを着用しているので、授乳のときは首もとをおっぱいまで 引き下げたり、裾をたくしあげたりと一手間かかって大変な思いをしていたところに、こちらのインナーを発見!購入しました。
チャコールを着たときの写真をアップします。
インナーなので、授乳口から下のブラが見えていますが
別になんの問題もありません。
とにかく授乳がしやすい!今まであった一手間がなくなり楽になりました。

5 2019-12-22

飛行機での授乳の為に購入しました。
穴がそのまま空いてるのでとても使いやすいです。

4 2019-03-13

お腹が冷えずにすぐに授乳できて、おすすめです。

5 2014-11-12

まだ使用してない
そでの長さがこのくらいの授乳服珍しいので、よかったです

• hustle2019さん
  • hustle2019さん

5 2019-01-10

綿素材で生地がしっかりしています
妻が乾燥肌で冬場は綿素材の物でないと肌に合わないためこちらを購入しましたが、肌触りも良く洗濯でへたれないためとても気にいっています。リピートで2着買い足しました。

4 2018-12-10

とても快適
タンクトップの穴あきインナーを重宝していて、冬用に七分袖を購入しました。
さっと授乳でき、お腹とデコルテが寒くないので快適です。ただ七分袖だと肘のところで生地が寄ってしまいがちで、冬用としては長袖でもよかったかな、とは思いました。

• baaaadさん
  • baaaadさん

4 2018-11-07

まだ着用していませんが肌寒くなってきたので沢山活用したいと思います。

5 2017-02-21

リピーターです。
このインナーは本当に便利。
初めは、素肌に着たときのビジュアルに驚きますが、
サッと授乳できるし、
真冬でも穴あきインナーのおかげで快適に過ごせました。
今回は、姪っ子の出産祝いにプレゼントして喜ばれました。

4 2015-03-26

穴あきシャツの方が好きです。
他のメーカーさんと比べると着やすいですし、授乳しやすいです。ただ個人的には穴あきシャツの方が授乳しやすくて好きです。

4 2015-03-14

キャンペーンで購入
モーハウスの商品自体はじめて購入しました。今回二人目妊娠中です。
モーハウスは一人目の時から気になっていましたが、価格が気になって購入までいけず、今回キャンペーンでやっと購入。実際はまだ授乳で使用していないのですが、試着してみて、とてもよさそうです!今まで胸元があいて授乳していたのに慣れていたけどこれは暖かくて全然違います。同時に買ったブラのサイズの違いによる返品も対応が良くて好印象でした!
難点をいうなら、今回はキャンペーンで送料無料でしたが、北海道に住んでるので尚更送料が…それが改善されれば今後も頻繁に購入したいと思ってます。また、まだ出産後に使っていないので-1にしました。

4 2014-12-24

少し
思ったよりも小さめでピタッとしています。
授乳用の穴がちょうどいい場所に開いていて、
授乳しやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ