綿100% コットン100% モーハウスの授乳服《...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

着やすい
授乳もし易いですし、着ていてとても楽です。今は抱っこして授乳をしているため肩こりが酷いので、着ていて楽、しかもおしゃれなので気に入っています。と娘より。

5 2019-07-08

ストレス無し!
モーハウスさんの授乳服はとにかく授乳しやすく、なおかつラインが綺麗。産後太りした身体ですがほっそり見えます☆

5 2019-06-13

使いやすいです
長袖が使いやすかったので、季節にあわせて半袖を購入しました。授乳服でありがちな「布をめくる」という動作が不要なため、めくった布が子どもの顔にかかってしまうこともなく、スムーズに授乳ができます。シンプルなのでボトムに合わせやすく、丈の長さも安心で良いです。

4 2019-06-12

着やすい
記事も柔らかくグレーなので使い勝手もよいです。

• ぼん6732さん
  • ぼん6732さん

4 2018-06-08

そろそろ暑くなってきたので授乳ケープには限界があるので、夏用に授乳服探してました。思った通りキレイなラインなのと着心地がいいので気に入りました。授乳も問題なくできます。
カーキとブルーを購入したが、まだ色違いがあっても良かったかも。もう少し安かったらいいなーなので星マイナス1

• TANIANNIさん
  • TANIANNIさん

5 2018-03-18

作りがしっかりしています。お高いですが、買って良かったです。はおりもので春から秋まで長く使える半袖を選びました。

5 2016-02-06

高品質!
シンプルで生地もしっかりしていました。即、別色を追加注文しました。夏に大活躍してくれそうです。いま三人目臨月ですが、授乳期がたのしみです。

4 2017-06-18

娘8カ月の夏の普段着用にと、ピーコックを購入しました。
白パンツとあわせ夏らしくて爽やかに着れました。CARINOシリーズはカジュアルに着れて、リーズナブル、使いやすく、何枚か持っていますが、丈が短いこのタイプも軽やかで好きです。沢山着ましたが、よれなかったので2人目でも活躍させます。

4 2016-05-27

ほこりが…
前に青を買って着やすくて、授乳しやすいので黒を追加で買いました。着やすいしコーディネートしやすいのはいいのですが、どうしてもほこりが付きやすいので外に着ていくのは無理かな…と思ってます。白っぽい色がないので、追加してほしいです。

• swainさん
  • swainさん

5 2016-07-24

便利!グレーを買いました。
授乳服なんて高いし。。。と思って購入をためらっていましたが
何かと出かける機会が増え、スムーズに授乳したいと思いしゃんとブラと一緒に買ってみました。
結果、外出先でもストレスなく授乳できました。
着心地も良く、ボトムも選ばないので授乳期間中は大活躍してもらう予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー