授乳ブラ 【日本助産師会推奨商品】モーブ...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-26
  • 可愛い模様です
  • 妊娠9ヶ月です。第2子の出産準備でトワイライトバードMサイズを購入しました。現在、アンダーバスト73cm・トップ82cmです。落ち着いた色合いと可愛い模様で授乳が楽しく出来そうです。モーハウスブラは第1子の時に体験済みで、妊娠中から授乳中までずっと使っていて、大変気持ち良く大好きでした。ちなみに、今回は他3点『モーブラ・バイリーン仕様Mスリム』『モーブラ・しゃんとM』『モーブラ・オーガニッ ・・・(続きを読む
  • momotaro7013さん
  • 3 2013-12-22
  • サイズが豊富ならなお嬉しいです
  • 6ヶ月児授乳中、夏は酷暑、出かける楽しみも少ない中、心安らぐ模様で肌触りもよく、楽しく使っています。ただ、3ヶ月ヘビーユースしたら、なんだか伸びてきてしまったかな??ほんとうはLLスリムが合う体型のようなので。。 ・・・(続きを読む
  • fuwari@skyさん
  • fuwari@skyさん

5 2014-09-07

いちばんお気に入り
お値段はしたけれど、一枚はかわいいのが欲しいなと思って購入。正解でした!他はすべてプレーンなものばかりなので、これを身につけられるときはウキウキうれしくなります♪
つけ心地は文句なし!似たような商品はいっぱいありますが、胸の下のゴムのしめつけがきつかったり、肌触りや安定感がよくなかったり。
モーブラ以外使えません♪

• fumonyanさん
  • fumonyanさん

5 2012-06-19

かわいい授乳用ブラ
産後の授乳用ブラを探していて、モーハウスさんを知りました。少し値段は上がりますが、無地の物に比べデザインがかわいいので気に入っています。まだ使い始めですが、使ってよければ友人へのプレゼントにも使えると思いました。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2013-07-17

期待通り
妊娠9か月、妊娠前E65でした。Lを購入。サイズはゆったり感はありますがちょうどいいと思います。発送も早いです。ぴったりした服の時はちゃんとしたワイヤーブラをつけるつもりですが、それ以外は活用させていただきます。他店のブラトップも試しましたが、こちらが一番付け心地がいいので、残りの妊婦生活と授乳中はお世話になろうと思います。他のがつけられなくなりました★とてもいいです!肩がヒモタイプのものも開発していただけるといいなと思いました。

5 2013-07-26

可愛い模様です
落ち着いた色合いと可愛い模様で授乳が楽しく出来そうです。
ちなみに、今回は他3点『モーブラ・バイリーン仕様Mスリム』『モーブラ・しゃんとM』『モーブラ・オーガニックM』を購入。今のところの付け心地はwishが一番気に入っています。

4 2012-06-08

かわいいです
現在授乳中です。普通は70Fで、Mを購入しました。Lだと肩ひもやアンダーがゆるゆるなのでMにしましたが寝ているとおっぱいがポロリ…もう少し被せが深ければいいと思います。肌触りが良くて着やすいです。半年使用していて頻繁に洗濯しますが丈夫なので型崩れしていません。他の授乳ブラも買いましたが、モーブラばかり使ってます。

5 2016-06-23

サイズを迷いましたがLサイズでちょうどよかったです。かわいくてつけて授乳しているとテンションが上がります!

5 2016-02-02

かわいいです
モーハウスブラは本当につけ心地が良くて好きなのですが、柄物は珍しいので思わず購入してしまいました。とてもかわいく明るい雰囲気なので、着けるたびに気分が上がります。

5 2015-04-24

可愛い
トワイライトバードLを購入しましたがサイズが大きすぎて交換してもらいました。白地に柄が入ってると思いましたが、母乳パッドのような色でした。
でも可愛くて、付け心地が良かったです。もう一枚色違いでほしいです。一枚からでも送料が無料になると嬉しいです

5 2014-09-11

デザインが普通のブラと違って可愛いので、購入しました!
モーニングバード(L)を購入。優しい肌触りで、すごく使いやすいです。
合わせてモーパッドも買いました。

• rin-yukiさん
  • rin-yukiさん

4 2014-08-11

出産祝いに
自分自身、プレゼントでもらい非常によかったので友人の出産祝いに購入。
デザインもかわいく快適な付け心地のため、きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-06-19

楽チン
楽チンで着けていて心地良いです。
乳頭が痒くなることもなく、気に入ってます。
今回色違いでリピです。

5 2013-10-03

既に卒乳して一年以上経ちますが、ひどい肩こり持ちなので普段はモーブラばかり着用しています。今回はトワイライトバードを購入してみました。気分が明るくなるようなかわいい柄で、授乳中に使ってみたかったです。現役ママさんが羨ましいです。

5 2013-05-07

オシャモーハウス☆
リピです^^ 付けごこちがとにかくラクチン気持ちよくてもうコレしかしたくないです 笑 ややお高くなりますが柄がかわいいのでこちらに☆

5 2013-04-11

安心感のあるつけ心地、かつ可愛い
まず柄が可愛いことで購入。実際につけてみると、とても安心感があります。母乳パッドもずれず、授乳時も手間無く扱えるので、とても気に入っています。
友人にも勧めたいと思います。

5 2013-03-20

きれいな色です
柔らかい素材で使いやすく、柄のデザインも気に入りました。自分はLスリムがちょうどなので、この柄でもサイズの幅が出来ると嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー