【期間限定ポイント5倍】授乳ブラ 【日本助...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すぎ9022さん
  • すぎ9022さん

4 2021-01-14

補正のカップがほしい
無地の黒の使い勝手がよかったのでリピートしました。
できれば補正用カップもつけて欲しいなと思いますが、着け心地が楽だし、無地のものよりかわいいです。

5 2020-11-24

着心地よく、デザインも可愛いです♡
サイズ表を参考にしてMを注文し、ぴったりでした(^^)

5 2019-09-05

とっても可愛いです♡
出産準備のためモーニングバードの方を購入しました。
妊娠前158cm 59kg、現在妊娠9か月で60kgで、楽に着用したいためLにしました。
若干余裕があるような気がしますが、授乳中はこれくらいのほうが楽なのかな?と思います。
着用感が気に入ったので、通常バージョンのモーブラも1枚追加で買いました。

4 2019-07-17

思ったより生地の色がくすんだ白でしたが、デザインはとてもかわいいです。
現在妊娠中で胸が張って痛いときがあるのですが、こちらはつけていると楽に思います。
夜寝る時と日中の部屋着ブラとして使ってますが、優しくホールドしてくれている感じでつけ心地がいいです。しっかりと支えられている感じを求める方には物足りないと思います。

5 2019-12-17

かわいい柄にウキウキ
優しい柄に癒やされました。普段は無地を使用していますが、モーブラしか使っていないので、たまには気分を変えてみようとと購入してみました。
出産のための入院にも持っていき、心安らぎました。

4 2019-11-10

可愛くて肌触り良くプレゼント向き
出産を控えた友人へのプレゼントに購入。
プレゼント包装は別添えしてあり、自分で包むようになっていました。
細身の友人なのでM〜Lサイズにしましたが、マタニティには小さかったかもしれず、大きい方を買えば良かったです。でもデザイン可愛いく、肌触りよく喜んでもらえました。

4 2019-08-06

柄で気分アップ
妊娠中に購入。モーブラには今までもお世話になっていますが、柄がかわいいと気分が上がります。今から使うのが楽しみです。

• fuwari@skyさん
  • fuwari@skyさん

5 2014-09-07

いちばんお気に入り
お値段はしたけれど、一枚はかわいいのが欲しいなと思って購入。正解でした!他はすべてプレーンなものばかりなので、これを身につけられるときはウキウキうれしくなります♪
つけ心地は文句なし!似たような商品はいっぱいありますが、胸の下のゴムのしめつけがきつかったり、肌触りや安定感がよくなかったり。
モーブラ以外使えません♪

• fumonyanさん
  • fumonyanさん

5 2012-06-19

かわいい授乳用ブラ
産後の授乳用ブラを探していて、モーハウスさんを知りました。少し値段は上がりますが、無地の物に比べデザインがかわいいので気に入っています。まだ使い始めですが、使ってよければ友人へのプレゼントにも使えると思いました。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2013-07-17

期待通り
妊娠9か月、妊娠前E65でした。Lを購入。サイズはゆったり感はありますがちょうどいいと思います。発送も早いです。ぴったりした服の時はちゃんとしたワイヤーブラをつけるつもりですが、それ以外は活用させていただきます。他店のブラトップも試しましたが、こちらが一番付け心地がいいので、残りの妊婦生活と授乳中はお世話になろうと思います。他のがつけられなくなりました★とてもいいです!肩がヒモタイプのものも開発していただけるといいなと思いました。

4 2012-06-08

かわいいです
現在授乳中です。普通は70Fで、Mを購入しました。Lだと肩ひもやアンダーがゆるゆるなのでMにしましたが寝ているとおっぱいがポロリ…もう少し被せが深ければいいと思います。肌触りが良くて着やすいです。半年使用していて頻繁に洗濯しますが丈夫なので型崩れしていません。他の授乳ブラも買いましたが、モーブラばかり使ってます。

5 2013-07-26

可愛い模様です
妊娠9ヶ月です。第2子の出産準備でトワイライトバードMサイズを購入しました。現在、アンダーバスト73cm・トップ82cmです。
落ち着いた色合いと可愛い模様で授乳が楽しく出来そうです。
モーハウスブラは第1子の時に体験済みで、妊娠中から授乳中までずっと使っていて、大変気持ち良く大好きでした。
ちなみに、今回は他3点『モーブラ・バイリーン仕様Mスリム』『モーブラ・しゃんとM』『モーブラ・オーガニックM』を購入。今のところの付け心地はwishが一番気に入っています。

5 2016-06-23

サイズを迷いましたがLサイズでちょうどよかったです。かわいくてつけて授乳しているとテンションが上がります!

5 2016-02-02

かわいいです
モーハウスブラは本当につけ心地が良くて好きなのですが、柄物は珍しいので思わず購入してしまいました。とてもかわいく明るい雰囲気なので、着けるたびに気分が上がります。

5 2015-04-24

可愛い
トワイライトバードLを購入しましたがサイズが大きすぎて交換してもらいました。白地に柄が入ってると思いましたが、母乳パッドのような色でした。
でも可愛くて、付け心地が良かったです。もう一枚色違いでほしいです。一枚からでも送料が無料になると嬉しいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー