しゃんと・ショーツ《モーブラ(モーハウス...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2011-10-24

産後用に
産後5カ月です。
妊娠中にマタニティ用のショーツを使用し、産後も体型が戻っていなかったのでマタニティ用を履いていたのですが体型が戻ったのをきっかけにしゃんとショーツを購入しました。
マタニティ用に慣れた私の身体にも締め付ける感じは感じられず、楽に履いていられます♪
蒸れる感じも全くないのでリピしようと思います。

5 2013-06-30

履き心地がいいです
モカのMサイズを購入しました。履き心地がよく、気に入っています。

5 2013-06-20

ブラとお揃いで買いました
ブラックのMサイズを購入しました。履き心地はとってもよいです。お値段がもう少し安ければまとめ買いしたいです。

5 2013-08-14

履き心地いいです
履き心地がいいです。
追加購入決定しました。

4 2013-07-08

セットで購入
しゃんと・モーブラを購入したので、セットで購入してみました。
思ったよりゆったりしていましたが、夏向きに大きめのLサイズを購入。
ゆったり、でもしっかりと包み込んでくれて、さらっとした肌触りが良かったです。できれば、もう少しお手ごろな値段だとお財布にうれしいので☆4つで。

• maho060312さん
  • maho060312さん

4 2013-07-02

つけ心地が良い
つけ心地はサラッとしていて、締め付けもなくとてもいいです。
ブラジャーの配色展開に対してショーツは、ブラックとベージュのみのようなので、できたら他の色も増えると嬉しい、もう少しお手軽なお値段だともっと嬉しいかな。

4 2013-04-03

履き心地とても良いです。
もう少し、安かったらなあ~

5 2013-03-31

のびる!
思ったより伸縮があるので小さめでも大丈夫です。

• siwasannさん
  • siwasannさん

5 2012-09-03

履き心地よすぎ
帝王切開をして以来、どうしてもへそ下に感覚がもどらず、普通のショーツで違和感がでてきました。
これは、やわらかいゴムでできているから、履き心地がいいです。
機会があれば、またリピしたいです。

5 2011-08-29

すごく履き心地の良さに驚きました!
ヒップ部分はパンストのように少し透けているような生地なので通気性もばっちりで食い込みなどのストレスもありません☆
ぜひ黒も作って頂きたいです☆

5 2012-08-10

サイズはMdeよかったです。
迷いましたが Mにしました
カラー モカとブラックを1枚ずつ。
高いせいもありますが はきごごちは良いです。
もっと お財布に優しいと まとめがいできるんですけどね

2 2014-12-13

はき心地が‥
他の方も書いていましたが、お尻に食い込みはき心地が悪いです。結局もう使用してません。モーブラがとても着心地がいいので期待して買いましたが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ