【ランキング1位獲得】コットン100% 綿100%...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

4 2020-09-11

肌触り良い。
着てびっくり!乳が出ます。ブラは必須です。ですが、綿100パーセントの肌触りで心地よいです。
色展開が多いといいな。ピンクとかあるとよし!

5 2020-08-23

生地が気持ちよく、しっかりした作りです。冷房での冷えを感じにくくなりました。

• rccickさん
  • rccickさん

4 2020-05-06

授乳しやすく、インナーとしては最高!
生地もコットンなので着心地もいい。

4 2019-01-23

モーブラだとLLサイズの太め体型です。着用してみたところ、スリットから胸が飛び出してしまいました(笑)サイズをしっかり確認すればよかったです。授乳しやすそうですし肌触りはとても良かったので、モーブラと一緒にインナーとして使います。

4 2013-07-23

下着or部屋着
姿勢によってはブラが見えてしまうくらいなのかなと思っていたら、着てみると穴から常に胸がボンと突き出した状態になります。もう少し痩せていれば違うのでしょうけど・・・。でも授乳はしやすいし着心地も良く、首の開きや袖のラインも気に入ったので、キャミワンピやタンクトップと重ねて着ています。それなら外出もできるので。

4 2013-03-24

使いやすいです。
今回しゃんとブラと一緒に購入しました。胸が思った以上に
空いていたので最初びっくりしましたが、授乳しやすい!
添い乳もしやすくて良いです。
ただブラとシャツの色を合わせて買えば良かったなーと思いました。
少しでも透けると二つの色が違うのがはっきりとわかってしまいます。
それくらい胸の部分が大きく開いています。
ワンサイズ展開なので私に合うかと不安でしたが(太っているので)
無理なくつけることができました。締め付けもありません。
お値段もとてもお得だし、これは春先にむけてもう一、二枚ほしいなぁ。

• なむ7948さん
  • なむ7948さん

5 2012-06-29

これはいい!
これからの暑い夏にはもってこいです!
がっつりブラジャーが見えるので、1枚だと外に着ていくのは無理ですが、家の中で着ておく分については、モーブラを合わせると(私は)違和感ありませんでした。
さすがに、旦那さんがいる前では、上にタンクトップかフレアの服か羽織物を着ていますが。
今まで普通の服でやってたので、産後のたるーんだお腹が出てイヤだったのですが、これなら大丈夫でした。
あと、寝乳(沿い乳)にもとても便利です。寝る時ばかりはモーブラ+これ1枚です。

5 2012-02-24

満足です
2人目を出産したので1人目にお世話になったこちらで追加購入しました。
前買った時にはなかったリーズナブルな商品なのですぐに飛びつきました。
感想は、丈は少し短めだけどそんなに気になるほどでもないです。
ただ、確かに襟ぐりが深いですがこの価格、この品質に大満足です。

• momuchan86さん
  • momuchan86さん

5 2009-07-18

実店舗で購入して愛用しています。今回は追加で購入しました。
こちらの商品は綿100パーセントなので、夏はポリウレタン混のものよりお勧めです(お値段も安くて良いです♪)
家ではモーブラの上にコットン穴あきシャツ、その上に羽織るものを工夫して過ごしています。
ワンサイズですが、体育会系の体格の私が問題なく着れます。
(欲を言えば、Lサイズも展開してくれればより安心なのですが…)

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-12-09

モーブラと合わせて使っています。
なかなか使いやすいインナーが無かったのですが使いやすく重宝してます。

5 2018-12-06

半袖の授乳インナーは他には無さそうだったので、こちらで購入しました。使いやすそうです。

5 2016-02-13

袖ありが貴重!
コットン100%の肌着+授乳できる+ノースリーブではないもの、という条件を満たす唯一の商品でしたので、みつけてすぐに購入を決意。またリピートしたいです。

5 2015-04-30

初めて
授乳用の服を購入しましたが使いやすい。購入して良かった。

5 2013-11-25

モーハウスのキャミ(タンクトップ)を使っており便利だったので、今回は一分袖タイプを購入しました。授乳しやすく大活躍しています。

4 2013-11-25

便利
便利で就寝時に利用しています。
インナーとしては十分!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ