【ランキング1位獲得】コットン100・穴あき...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoa7010さん
  • cocoa7010さん

5 2019-03-14

もっと早くに購入しておけばよかった
ブラとセットで2枚買いました。最高です。授乳インナー、授乳服は不要だという人もいますが、私は毎日のように子連れでお出かけをしているので、もう手放せません。
他の方も書いているように、実際に着るとモデルさんの写真と違い、大きく穴が開いてブラが丸見えになります。基本トップスやブラは黒系で統一している私にとっては見えても問題になりませんでしたが、産前産後で胸のサイズが突然変わり、不安を抱えている人にとっては、モデルさんの写真と違うようになってしまう自分に戸惑うように思います。胸が大きいモデルさんの写真もきちんと載せてほしいと思いました。

5 2019-10-17

着やすい!授乳しやすい!
お肌が弱いため綿100のインナーを探し求めて購入しました!穴あき部分からの授乳もすごく楽ですし、着心地も良く、買って良かったです。

5 2019-03-20

友人のすすめで購入しました。とても便利です。今回は第2子の出産後なのですが、一人目の時に使いたかったです!
もう1枚購入しようか考え中です!

5 2019-03-17

夜中の授乳中、寒くない!
これをインナーに着て、パジャマをまくりあげて、授乳をしていますが、お腹が冷えないので、とても重宝しています!

5 2014-09-30

便利です
モーブラの黒に、穴あきタンクトップの黒を使っています。
遠目で見ると穴あきとは分からないです。
これまではお風呂上がりの授乳をするのに、ブラ1枚ですることが多かったですが、涼しくなってきたので風邪を引かないように着ていますが、ちょうど良いです。
肌着としても毎日使うのにぴったりです。

5 2013-12-22

便利!
ちょうど、腱鞘炎を患いながらの授乳で、
クロスオープンの肌着ですら辛かったのですが、
モーブラとの組み合わせで肌の露出最低限で授乳中でき、手首への負担も減りました。夏は汗、冬は寒さ対策にとても良いです。意外とこういうお品、ないんですよね。

5 2016-10-05

寝巻きの下に、最適!
2人目の出産も冬予定なので、前回の冬の夜の寒い授乳難を避けるべく購入しました。私は夜間とお家着インナーとして考えており、早速試してみましたが、ばっちりでした!ちょうどよいスリット具合で、ささっと授乳でしました(長男が練習に付き合ってくれて)。洗い替えに2枚購入しましたが、楽天でも、ピンクの取扱いしていただきたいです。

5 2018-07-06

快適な夏が過ごせそうです。
6月に第三子を出産しました。授乳中、お腹の冷えが気になり購入しました。着用してみると、お腹が冷えないだけでなく、サラサラした着心地で、汗対策にも◎。暑い夏も快適です。
穴の空き具合もちょうど良く、作りもしっかりしているので、授乳もストレスレスです。数枚購入し、いつも着用してます。

4 2018-06-16

ブラが透ける
着ると胸がパックリ出ちゃうので柄物のブラをつけると丸見えです。でもわたしはモーブラの黒で合わせたのでとくに問題なしでした。素材も柔らかく満足です!

5 2017-06-09

授乳の必需品!
1人目出産時に姉に勧められて購入し大活躍したので、今回2人目出産後洗い替えで購入しました!
これから暑い時期には、この上にシャツをはおるだけで簡単スマートに授乳ができます。他の色ももっと増えたら嬉しいです。

5 2016-12-28

とても授乳しやすく、また、お腹をださずにすむので寒さ対策にもなります。

5 2015-12-22

2人目に
2人目にして、初めて購入。購入して、良かったです

5 2015-04-30

こちらのタイプが…
ストレッチ用と迷いましたが、こちらのタイプが使いやすい。着やすい。

5 2015-03-22

便利の一言!
ブラだけだとまだ冷えるから、試しに買ってみました。使ってみると、授乳がしやすくて、本当に便利です。母も「そのキャミソール、すごいね!」と絶賛してました。

4 2014-06-16

乳は出てるね
授乳しやすい。ってゆうか乳が出てる。でも気に入ってる。
by妻

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ