【期間限定ポイント5倍】授乳ブラ 【日本助...(授乳服・マタニティ服のモーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 初めてのマタニティブラをどれにしようか悩んでました。アンダーに合わせ、LLスリムかLでとても悩みましたが、LLスリムで問題ありませんでした。Lでも問題なさそうでした。ウォーキングしても肩紐が落ちてくることはなく気に入っています。妊娠初期からつわりがあり、ワイヤー入りがくるしかったのでその時から使用したかったです。しかし、普段レースで大人っぽい下着が好きなので、お洒落かと言われればそうではないためデザインで★マイナス1にしました。厚手 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-10
  • 大胸さんは合わないかもしれません。
  • 胸が大きい為サイズが合う授乳ブラが無く色々試してきました。こちらの商品も期待を込めて購入しましたが 下を向きながら家事をすると胸がポロンと出てしまう感じでした。授乳する歳はサッと胸が出せるので楽です。ホールド力はありません 肌触りはとても良いです。胸が大きい方の為に参考までに自分のサイズを。普段Hカップ、アンダー75のブラジャーを使っております。やはり胸が大きい方に合う授乳ブラはな ・・・(続きを読む

4 2020-06-30

初めてのマタニティブラをどれにしようか悩んでました。アンダーに合わせ、LLスリムかLでとても悩みましたが、LLスリムで問題ありませんでした。Lでも問題なさそうでした。ウォーキングしても肩紐が落ちてくることはなく気に入っています。妊娠初期からつわりがあり、ワイヤー入りがくるしかったのでその時から使用したかったです。しかし、普段レースで大人っぽい下着が好きなので、お洒落かと言われればそうではないためデザインで★マイナス1にしました。厚手でたぼっと感があるので、薄くて見た目もすっきりしたものがあれば是非購入したいです。

5 2020-09-03

とても使い心地が良かったので、追加購入です。締め付け感がほとんどなく、つけ心地が一番気に入っています。授乳もしやすく、満足です。

5 2020-07-13

トップ100、アンダー80ですが、LLスリムでちょうど良さそうです。授乳中で、胸が張ってずっしりと重いため、写真のモデルさんのようにはいかず多少垂れます。ただ外出用のブラジャーが見つかったのでうれしいです。胸も出しやすく、肌触りも良いです。産後1ヶ月でほとんど家にいますが、子どもと毎日出かけられるようになったら買い足したいですね。

5 2020-05-16

自分も産後使って良かったので、出産祝いとしてプレゼントしました。すごく喜んでもらえたので良かったです☆

5 2020-12-16

お試しに買ってみたのですが、楽ちんでよさそうです!もう1個買おうと思います(^^)

• noasark2008さん
  • noasark2008さん

4 2020-12-13

昔からの愛用者です。お気に入りです。今回は可愛い色が欲しくて追加購入です。

4 2020-11-23

出産前ですが、締め付けもなくつけ心地はいいです。

4 2020-10-22

出産した病院で勧められて購入しました。今まで色んな授乳ブラを試しましたが、このブラが一番付け心地がいいです。2個目をリピート買いしました。
もう1サイズ大きいものがあるとうれしいです。

5 2020-10-17

肌触りよし
肌触りがとっても気に入っています。
サイズ展開もスリム〇〇などあっていいと思います。

5 2020-09-17

2人目妊娠したので、授乳ブラを新しく買いました。もう授乳ブラはモーハウスさん一択です!母乳育児をするならおすすめです⭐

• rieak4124さん
  • rieak4124さん

5 2020-08-18

臨月ですが、締め付け間がなく、1日中つけていても、全く嫌な感じがしません。とても気に入り、買い足しました。

5 2020-08-13

付け心地が良く満足です。
サイズを測って購入しましたが、サイズが少し大きめに感じました。

• tokoukouさん
  • tokoukouさん

5 2020-07-03

圧倒的なつけ心地のよさ。妊娠中も苦しくなく、授乳も楽にできそう。授乳期が終われば、ナイトブラにできそうです。
もう一枚追加で購入予定です。

5 2020-06-22

LLスリム購入しました。なかなかバストがおさまるブラがなくて困っていましたが、サイズもつけ心地よかったです。また購入したいと思います。

5 2020-06-19

着け心地よいです!
これまで他の授乳ブラを使用していましたが、締め付けがきつく乳腺炎になってしまったため、今回こちらを購入してみました。苦しくなく、ゆるすぎず、快適です!洗い替え用にもう一枚購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー