5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-15

保育園で水分補給に使用しています。使いやすいです。

5 2020-12-01

保育園で、子どもたちの給食やおやつで、水分補給に使用しています。コップを洗う手間が省けるので、職員が助かっています。

5 2020-07-04

保育園で使っています。手軽に使えることと、給食室職員がコップを洗う手間が省けるので、水を節約し、かつ、時間短縮になっています。

5 2020-11-16

安くてたすかります
品質に問題なくダイソーの紙カップより安いのでまた利用させてもらいます。

5 2020-08-20

大きさが丁度いいです
リピートしていますが
もっと早く知っていたら良かった( ;∀;)

5 2020-07-10

ちょっとのどが渇いた時に、このサイズは重宝します。おススメです。

• 石釜さん
  • 石釜さん

4 2020-04-08

お仕事
うがい用に購入。どっさり入っていました。問題なく使用できそうです。

5 2020-03-13

保育園で水分補給に使っています。コップを洗う手間が省けるし、衛生的なので繰り返して購入しています。値段も1個あたり1.4円なので助かります。

4 2019-11-29

保育園で水分補給やおじやおやつに使っています。食器を洗う手間や水の節約になっています。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2019-08-28

とても安いです。コップとしてはいたって普通です。

4 2019-08-17

保育園で3才未満の子ども達が水分補給をするために使っています。個人のコップを収納したり、洗ったりする必要が無く、とても便利です。

5 2019-11-24

再購入です。水でちょっと喉を潤したい時に、小さな3オンスのサイズはぴったりです。4000個も入っていてお得感があります。いつも便利に使わせていただいています。

5 2019-10-31

仕事で使っています。
このサイズが、ちょうど飲むには手頃な量の入るコップです。

4 2019-09-23

なんと言っても安いです。ずっとあって欲しい商品。

5 2019-02-28

何度もリピートしています。個数が必要なので、このサイズと大量個数は非常に便利です。水を飲むのに使用していますが、品質的にも満足できるレベルです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ