ECONOMY紙コップ7オンス 205ml(ホワイト)...(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

5 2016-02-13

格安で満足です
格安で大変満足です。商品もすぐにとどきました。

5 2015-11-19

消耗品
いつも違うタイプのコップを購入させていただいてました。
このタイプを次からは購入します。このお値段ありがとうございます。

5 2015-09-29

塗料の調合に使うため、できるだけ安いものを探しておりました。
通常より薄いとのことでしたが、飲用ではないので問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5 2015-09-18

リピートしてます
会社で夏に必要でとても安いので以前から毎年購入しています。

• Amachanさん
  • Amachanさん

5 2015-09-11

しっかりした紙コップで職場用でお買い得
職場用に捜していて、見つけて購入しました。レビューに薄くないと記載があり、期待して待っていました。
期待通りにお安く、しっかりしていて今まで購入していたものと変わらず、当番さんから助かったと言ってもらえました。
かさ張る物なのでまた、リピートすると思います。

5 2015-07-05

リピです。漏れたりすることもなく良いと思います。

5 2015-07-05

リピです。漏れたりすることもなく安いので良いと思います。

5 2015-06-16

紙の質が薄めとあったので少し心配でしたが、まったく問題ありません。
今までの紙コップのホルダーに入れても、ちゃんと一個ずつ出てくるので助かります。

5 2015-04-24

リピートです。
何度も購入しています。社内で利用していますが一切クレームもなく安心して使用しています。また購入します。

4 2015-04-14

職場用に購入しました。
今まで使っていたのよりは柔らかいみたいですが一回コーヒーを入れて飲んだら捨てるので気にしてません。
思った以上に2500個の箱が大きくて今まで保管してる場所が狭かったので、新たに場所を確保するのが大変でしたが一回作ってしまえばいいので・・・

5 2014-12-18

リピートです
毎回こちらの商品を購入しています。安くて安心できます。

5 2014-11-20

安くても
十分に使えています。毎回リピートしていますが、なんら問題ありません。

5 2014-11-04

ふつうの紙コップだし、たくさん使うので送料無料で安いと思います。

5 2014-11-04

ふつうの紙コップで安いし良いと思います。

5 2014-10-31

仕事で大量に使用するので、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ