業務用 割り箸 OPP完封箸8寸 4000膳(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

いつも購入しています。どこよりも安く質もいいです。ポイントもつくので一石二鳥です。

5 2019-03-20

いつも利用させていただいています。またよろしくお願いします。

5 2018-11-29

とても格安です。
再度購入しました。とても良い商品です。また購入します。

5 2018-10-01

ヤフーショッピングでのリピーターです。またよろしくお願いします。

5 2019-04-22

配達が早く梱包にも大変に満足しています。

5 2019-03-28

某CVSのオーナーです。
毎回みやこ様の箸を使わせて頂いてます。
1カ月で無くなってしまうこともしばしばあるので大変助かっています。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-10-28

満足
いつもお世話になってます。
これからもお世話になります。
とても良心的な価格。
たまに不良品もあるが気にしない。

5 2018-09-29

大満足です
コンビニで使ってます。本部のものと品質変わらず価格はおやすめです。大変助かってます。

5 2018-08-15

安く早い!リピートです
注文から到着まで早く粗悪品もほぼありません。ビニール包装なので清潔です。

5 2018-05-11

大変重宝しています
いつも大変お世話になっております。
CVSを経営しています。
箸の減りがハンパないので大変重宝しています。

5 2018-03-01

いつもお世話になってます。
お世話さまです。
10回以上リピートしていますかね?w
某コンビニ経営者です。
本部の箸と全く同じメーカーなので大変重宝しています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-09-21

毎回リピしてますw
いつもお世話様です。
某CVS経営者です。本部の箸と全く同じでこちらの方が早く尚且つ値段も本部よりちょっと安く毎日注文出来てすぐ届くので大変重宝してます。
領収書発行して頂ければ本部に経費として上げる事が出来るのでCVS経営者の方々、こちらの商品を是非使ってみて下さい。

5 2017-08-21

大変お世話になってます。
いつも大変お世話になってます。
某CVS経営者です。
本部の箸と全く同じ物なので少しでも安いこちらの店を利用しています。
今後も宜しくお願いします。

5 2018-03-06

初回お試し使いでした
初回お試し使いでしたが
早い!レスポンスが他社と比べて良いので
今後も使わせて頂きます
配送業者は佐川さんです

4 2017-01-26

使い勝手が良いです
使い捨ての割り箸を探していて、この箸を見つけました。
コンビニなどでも付いてくるものですが、余分には頂けません。
箸を洗わずに使え、手間を省くことと、衛生的にも良いので便利です。
紙袋に入ったものもありますが、ビニールの方が密封されていて安心です。
難を言えば、数が多過ぎるので、知人と分けて買うこのなどの方が思います。
注文番号:203727-20161213-0613605267

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器割り箸