業務用 割り箸 OPP完封箸8寸 楊枝入 4000膳(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,109円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-04

いつもお世話になっております。今後共、宜しくお願い致します。

5 2020-02-10

良品でしたのでケース買い、またお願いします。

5 2019-10-09

いつも利用させていただいています。またよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

いつも利用させていただいています。コスト、品質とも満足しています。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-05

いつもありがとうございます。少し値上がりしましたがポイント還元があるので助かります。

5 2020-07-25

以前からお世話になってますが、コロナ対策で初めて購入しました。値段の割りにしっかりした作りで重宝してます。

5 2020-03-28

買ってよかったです。
スーパーで、50本入りが安く売ってるけど、やわすぎて、もろいので、使いづらくて困ってました。この箸は、しっかりしていて使いやすいです。とても安いので助かります。

5 2019-08-05

楊枝も付いて個包装なので、お客様も安心してご利用いただいております。

5 2019-07-11

リピート購入です。商売で使っていますが爪楊枝つきでこの価格はとても満足しています。箸も質もとても良いです。

5 2019-04-20

いつも購入しています。どこよりも安く質もいいです。ポイントもつくので一石二鳥です。

5 2019-03-28

某CVSのオーナーです。
毎回みやこ様の箸を使わせて頂いてます。
1カ月で無くなってしまうこともしばしばあるので大変助かっています。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-03-20

いつも利用させていただいています。またよろしくお願いします。

5 2018-11-29

とても格安です。
再度購入しました。とても良い商品です。また購入します。

5 2018-10-01

ヤフーショッピングでのリピーターです。またよろしくお願いします。

5 2019-07-20

コンビニ発注担当の者です。皆さんがおっしゃる通り本部発注の割り箸よりかなり格安です。質も変わりません。また注文させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器割り箸