割り箸 元禄箸8寸(モクレン材)5000膳(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

業務用箸では安い方かと
お店で使うのに購入させて頂きました。
領収書を合わせて送ってくれたり、入金後発送まで大変スムーズで助かりました。
全く問題なく使える範囲です。ただ安い箸特有の変な割れ方をする物もけっこうあります。
ただこれは、お客様側の割り方にもよると思います。安価な箸の永遠の課題ですかね。
普通に使える良い商品でしたよ
他より\200-\300程安かったです。

5 2021-02-16

割り箸
普通の箸からコロナウィルス対策として割り箸にと思いコストをいくらでも下げたいとこの商品を選びましたが箸自体もキレイで正解でした。

5 2021-02-03

この価格でこれだけの量はとてもコスパいいと思います。まだ少ししか使っていませんが、今のところ、問題なく使えています。

5 2021-04-10

満足!
十分に使用出来るレベルです。
また、発注から到着まで24時間と助かりました!

5 2021-04-05

割り箸
コロナウィルス感染者が増えてきたので洗って使う箸から割り箸に変えました。経費が掛かるのでお安い価格設定は大変助かります。

5 2021-04-04

去年に引き続き2度目の注文です。
スイカのツル誘引に使用しています。
問題なく使用出来ます。

• oobeman1さん
  • oobeman1さん

5 2021-03-11

何時も購入して 満足しています。時々、割り損ないますが 価格が安いので気に入っています。

4 2021-03-08

とにかく安い!
たまに、1本になってる割りばしが入ってることがありますが
安さを求めるのであれば十分です。

5 2021-02-20

使いやすくしっかりしています。何も問題ありません。

5 2020-12-25

一膳1.4円!コスパが良いのに品質もしっかりしているのでお気に入りです

5 2020-12-11

いつも通り
いつも、助かっています。たまに、割れ目が入ってなかったり、最初から割れてたりとありますが、大量、安価なので満足です。

5 2020-11-16

安いけどしっかりしているし何も問題なく使えています。

5 2020-11-12

何度も利用させていただいてます。
飲食店経営でお店で使わせていただいております。しっかりとしたお箸で色合いも良く何度も購入しております。不良品などはほぼない状態です。

5 2020-10-07

ゴミの少ないエコ使用
以前は店舗で購入していたのですが、今回思い切って楽天で注文してみました。
思っていたよりもすぐに届いたことに驚きました。

5 2020-09-22

この箸はとてもしっかりしていますね。安いのになんの支障もありません♪