業務用ペーパータオル Slow ECO 40パック×...(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-22

会社の様々な水周りの手拭き用に購入しています。安価で手を拭くのに何の問題もありません。

5 2013-05-26

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

4 2016-08-19

会社使用でのリピート購入です。消耗品なので安くて助かります。

4 2016-01-05

つかいやすくたいへんちょうほうしています

5 2015-12-23

いつも迅速な対応ありがとうございます!今後ともよろしくおねがいいたします!

5 2015-05-12

コストパフォーマンスが良く、リピートしています。拭き取りに2枚を要する場合もありますが、それでも満足しています。

4 2015-03-06

消耗品なので、とにかく安いのが必要。商品に問題も無く今回もリピート購入です。

5 2014-12-19

いつもありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。早いし安いしいうことありませんでした。次回もよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

5 2014-10-29

助かってます
このサイズのペーパータオルの中で、大量に使うなら、これが一番安価だと思います。
質にも不満はありません。

5 2014-04-30

小さめサイズなら
一般的なサイズより少し小さめです。高級志向のお店等では無理かもしれませんが、数が必要で普段使いならお勧めです。
今までに見た商品の中で一番安価だと思います。

5 2013-10-30

リピートで利用しております。最初ペーパーの色が黒っぽいなあ〜と思いましたが、今は漂白剤など使用していない自然の色で環境にもやさしいペーパーを使用している事をアピールしています。

• nak4さん
  • nak4さん

5 2012-07-13

リピートしています。紙質=問題なし。大きめのサイズを使っていた時と同様に、2枚で手は拭ききれます。

3 2012-12-30

たいへんまんぞくです。またりようします。