ペーパータオル Slow ECO 40パック_小判サ...(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

5 2018-11-01

5 2018-12-02

5 2019-10-05

今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

5 2019-05-29

リピーター購入です。金額、サイズ、質共にとても良いです。またよろしくお願いします。

5 2019-04-19

リピです
今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

5 2019-03-20

いつも利用させていただいています。またよろしくお願いします。

4 2019-02-13

少し柔らかめ
以前は硬いペーパーを使ってましたが、、これは柔らかいので人によっては2枚使ってしまうかもです でも、ゴミ箱の中がかさばらずに良いです

5 2018-12-18

リピです。
今回も無事商品到着しました、またお願いします。

4 2018-12-07

とても満足しています。
リピートです。
近くの雑貨店より低価格で、品物も満足いくものです。
今後もお世話になりたいと思ってます。

5 2018-11-29

とても格安です。
再生紙で色合いはよくありませんが、紙が柔らかかったのでとても使いやすいです。手を拭いたり拭き掃除には最高です。とても良かったので次回も購入したいです。

5 2019-10-09

いつも利用させていただいています。またよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

5 2019-10-05

満足です。
とても満足しています。サイズも丁度です。

• engawa6707さん
  • engawa6707さん

5 2019-07-31

とてもいい商品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。