業務用ペーパータオル Slow REG 30パック(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-14

5/10に購入し5/13に届きました。ありがとうございました。
ちょっと前に購入した「フジエコペーパータオル」と使用感比較すると・・・(商品名だしてスミマセン)
紙質はこちらのほうが若干ですがしっかりしてるかな?って感じです。(しなやかな上質感は無いです)
手を洗って(濡らして)パッパッと水気を振り掃った状態から拭ききれるか自分なりの使用枚数はというと・・・
手全体(手首関節を越えない)の範囲までならなんとか1枚でいけます。(ギリかな?)
新型コロナで推奨されてる洗い方で手首関節を越えたあたりまでだと2枚必要ですね。

5 2020-03-04

使いやすい
乳児がいる為、手洗いの回数も多く、普段はキッチンペーパーを使用していましたが、コロナ騒動によりキッチンペーパーが店舗で入手出来なかった為、こちらを購入しました。期間限定の代用品のつもりでしたが、非常に使いやすく、騒動が落ち着いてからも継続的な使用をしていこうか検討しています。紙類はかさばるので宅配していただき助かりました。

5 2020-05-25

前回も購入して柔らかくて使用しやすく再度購入いたしました。又購入したいです。

5 2020-05-12

敏速な対応で商品も使用感ソフトで使いやすかったです。

5 2020-05-09

再生紙で経済的ですが,若干グレーかなと思う程度で,純白がお望みの方は気になるかも。
量を沢山使う方には,助かると思います。驚くほど大量に届くので,置き場所を考えておいて下さい。

• ゅみゅさん
  • ゅみゅさん

5 2020-04-21

衛生的
とても吸収性が高い!
外から帰宅時に使用しています!
タオルの菌うつりも安心。

5 2019-10-26

お値段の割に
紙が良かったです 次回も購入したいと思います

5 2020-08-21

柔らかめの紙で、薄い割には吸水性も良く破れにくいです。

4 2020-08-06

良い!
良いと思います。私の住んでいる地域では未だにキッチンペーパーはお一人様一つまで。と言う売り方なので、箱売りはたいへん有り難いです。商品も厚手ではありませんが価格が安いので良いと思いました。リピします。

5 2020-07-13

早くて本当に助かりました。
今まで、ソフトタイプを使用してましたが、レビューを見て即決。
スーパーセールでポイントがたくさん付くのもあり、最近ペーパータオルに切り替えたのもあり、まとめ買いしたくて購入。
対応がスムーズで発送も早く、すっごく助かりました。
使用感もスゴく良くてリピ決定です。

• FTR45さん
  • FTR45さん

5 2020-06-10

ティッシュペーパーやトイレットペーパーが品薄の時に購入。
さすがに30パックあるとかなり持ちました。

• ryou2503さん
  • ryou2503さん

5 2020-05-28

衛生的
とても吸収性が良く、帰宅時に使用しています!
固めですが、水気が男性の手だと2枚、女性だと1枚で拭き取れて良いです。
また、リピートしたい商品です。

• naovitzさん
  • naovitzさん

4 2020-05-24

固めですが、水気が1枚で拭き取れて良いです。

5 2020-05-24

リピートです。
使い勝手よいです。
スーパーの棚のペーパー不足は解消されてきたので慌てなくてもよいのですが、あまり外出したくないので、リピート購入しました。

• snips.さん
  • snips.さん

5 2020-05-17

ペーパー類入手困難な時に
営業再開までに届いて良かったです!
助かりましたw

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー