紙コップホルダー(7オンス用)(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 父の会社に設置。数十年いつも袋開けて取ってたりしてたので、今この状況になって、不衛生だなと感じ始め、フードコーナーにある簡単に出せるやつないかなと思って探したら、こちらを見付けました。親が使ってる紙コップのサイズがあまり知らなかったので、多忙で会社に行く時間もあまりなく、買うまでだいぶ時間掛かりました(笑)数週間後にやっと分かってやっとの購入です!(笑)これだけではないですが、早めの父の日プレゼントに良かったので、母も父と営業 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-31
  • 見た目はガムボールガチャガチャみたいなちゃちい感じですが、近所で購入した紙コップもきちんと一個ずつ落ちてきました。マグネットは弱いとあったので、ネジで固定しました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • リー2702さん

5 2020-03-09

ずっと探していたので
ウォーターサーバーにつけたくて、探していたのですがなかなか市販ではなくて、やっと見つけました。子供達がすぐにコップを使っては置いて、また新しいコップを使い、洗い物が増えるので、…
送料がかかるので、紙コップ買おうと思ったけど売り切れていたので、仕方なく同じの二つ買いました。
サイズが違うのを迷いに迷い、大は小を兼ねるで、7オンスにしました。そこらへんを詳しく、買いてくれているとありがたかったです。あと最近使って数ヶ月ですが、コップが引っかかって降りてこなかったり、まとめてコップが5個重なったまま、出てくるようになりました。残念だなぁ

5 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の会社に設置。数十年いつも袋開けて取ってたりしてたので、今この状況になって、不衛生だなと感じ始め、フードコーナーにある簡単に出せるやつないかなと思って探したら、こちらを見付けました。親が使ってる紙コップのサイズがあまり知らなかったので、多忙で会社に行く時間もあまりなく、買うまでだいぶ時間掛かりました(笑)数週間後にやっと分かってやっとの購入です!(笑)これだけではないですが、早めの父の日プレゼントに良かったので、母も父と営業してるので、母が先に見てたら、とても喜ばれました!紙コップも購入し、よく使ってる割り箸も購入しました。とても安く買えたので、私も親も大満足です!!私も使う日が楽しみです!ありがとうございました!!!!
6月16日(追記)
磁石が少し弱く、紙コップを勢いよく入れたらズドンッ!って落ちてびっくりしちゃいました(笑)父の会社は借りてるので穴は開けられない為、母考案で会社にある強力磁石を2個使って紐も使ったらしっかり安定しました(笑)父は楽だと言ってとても喜んでいました。良かったです!!高いと思ってたので、安く買えて良かったです!!本当にありがとうございました!!また買うならこちらで買います!!

5 2020-05-01

衛生的でよいです。
コロナ対策のうがい用に、洗面所に設置するため購入しました。
マグネットは弱いと思います。
ウォーターサーバー用にすでに別メーカーの紙コップホルダーを使っていますが、それに比べるとこちらの商品のマグネットは弱いです。我が家は洗面所にネジを使って壁に設置予定でしたので問題ありませんが。
いつも使っている100均(ダ〇ソー)の205mlの紙コップを入れて使って一週間経ちます。ちゃんと必ず一つずつ出てきます。衛生的でとても良いです。おすすめ致します。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-13

マグネット以外言うことなし!
◯イソーの紙コップを使える紙コップホルダーを探してて、こちらの商品に出会いました!
マグネットが弱いこと以外は、かなり気に入っております!紙コップも、きちんと一個ずつ出てきます。ボタンを押すと、コップが落下せずに止まるところも良いです!
ホルダーの値段はちょうど良い値段でしたが、送料600円がネックで。。高いなぁとは思いましたが、アイス専用の透明蓋付カップを一緒に購入して、送料無料にしました!
来年の夏は、この透明カップが役に立ちそうです!

5 2020-09-07

おすすめです!
プッシュタイプではないものを使っていましたが何個も重なって取れとてもストレスに感じていましたがこちらの商品のプッシュタイプに買い替えてとても快適に使えるようになりました。
ダイソーの紙コップでも大丈夫でした。(たまに重なって取れますが…)
前よりも衛生面でもストレスなく使え買い替えて本当に良かったです。
発送も急ぎでお願いしたところ1日で届きました。
迅速な対応誠にありがとうございました。

• 錆さん
  • さん

5 2020-02-23

ちょいちょい紙コップを使うのですが、ビニールにいれっぱなしだと置き場も見栄えも良くないので購入。
マグネット取り付けも、両面テープでも、ネジでも取り付けられる親切設計。
マグネットもまあまあ力が強く面積も広いし、本体も軽い。
ボタン式なので、コップを引っ張るタイプのような下にかかる力をかけないので、落下の心配もなさそうです。
もっと早く買えば良かった!

5 2020-11-08

一個一個取る煩わしさがなくなり本当に助かってます!ほこりもたまらずに衛生的です!買ってよかったです(^^)

5 2020-09-29

気に入りました!
店舗のウォーターサーバー用に購入しました!
ボタンで一個ずつ紙コップが、しっかり出てきて安っぽくありません!
発送も早くて助かりました!

5 2020-09-25

リピート購入♪
以前 自宅用に購入して便利だったので、職場にリピート購入しました。
リーズナブルなのに使い勝手もよく好評です。

• ff99さん
  • ff99さん

5 2020-09-03

凄く便利です。磁石がもう少し強かったら…。でも満足しています。

5 2020-08-10

家庭用に使ってます。
磁石で付ける事ができて、紙コップが収まるので助かります

5 2020-06-30

使い勝手良い
以前ホームセンターで青色を使用していましたが、今回ホワイトを見つけたので変更いたしました。使い勝手がとても良く、衛生的なので気に入っております。サイズは7なので、業○スーパーの紙コップがお安くちょうど良いサイズなので使用しております。商品も早期に届いたのでありがたいです。ありがとうございました。

• kaeru1127さん
  • kaeru1127さん

4 2020-06-22

まえまでは、袋をクルクルっとして置いていたのでホコリがかかったり、コロナ対策にコップホルダーがないかさがしてたところ安くあったので購入しました!
いる時に一ずつでるので、衛生にすごくいい品物です!

4 2020-06-16

マグネットが弱い
蓋もついて便利なんですがマグネットが弱いのでそこが少し残念。

4 2020-06-09

ホルダーがあると衛生的です
早々にとうちゃくしました。マグネットは弱いので両面テープで固定しました。ホルダーがあると衛生的です。最初はカップが2個出てきましたが、次からは1個ずつボタンで出てきます。購入してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー