紙コップホルダー(7オンス用)(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • 紙コップホルダー自体、ほとんど売っていない。ホームセンターにあっても10個程度しか入らないので、あまり実用的ではない。こちらは、50個入りの紙コップがすべて収納できるので、一般家庭のみならず、業務用としても充分実用可能かと。ボタンの部分の不具合が報告されているようだが、届いた物は不具合もなく、順調に使用できている。普通の下から引っ張るタイプの物と違い、ボタンを押すと1個ずつ出てくるのが面白い。ただ、それだけ機械的構造が複雑になって ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-03
  • 背面のマグネット部分が
  • 背面のマグネット部分が、まっすぐではなく斜めっていて上に合わせると、下が浮き上がり、下に合わせると、上が浮き上がるので、冷蔵庫に貼ってもすぐ落ちてしまいました。あまり壁にやりたくなかったのですが、ネジでとめることに。上蓋も外れやすく、付属のシールも弱すぎて…ネジでとめる人なら購入してもいいかもシールやマグネットでとめたい人には不向きです ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

凄くいいです。
ボタンを押すと紙コップが一個ずつ、ちゃんと出て来るので凄く使いやすいし、紙コップを入れる所にも蓋があるので衛生的で、とても良いです。

5 2019-01-15

フレシャススラットに
フレシャススラットの白のウォーターサーバー用に購入。ダイソーの50個入り紙コップを入れて使用してますが、最高です。毎度コップを洗う手間もなくなるし、取り出しやすいし、蓋つきで埃もたまらないし見た目も良いです。

5 2019-08-10

この秋に使う予定で購入
コップを毎回配るのではなく一個一個取ってもらい飲み物を
注いで使う予定です。
もう少し紙コップを入れれると良いかも、一応加工する予定です。

5 2019-05-07

会社用!
会社の来客用に購入しました(^^)
スッキリしまえて出しやすく満足です!

5 2019-04-12

凄く良い商品です。こんなにも便利ならもっと早く買っておけばよかったです。

• mic-eさん
  • mic-eさん

5 2019-04-09

意外と頑丈です
前回2012年に買ってました
まだ壊れていませんが買い足しです

5 2019-08-04

紙コップをよく使うので、フードコートにあるようなホルダーが欲しくて探してました!!家で使うには大きく感じますが、100均の紙コップ50個入りも入りますし大満足です!

5 2019-05-18

固定はマグネットだったので道具が必要なかったのはいいと思いました
ボタンを押せば確実に1カップ降りてきてくれるのもよかったです。

5 2019-04-27

100均の紙コップがぴったりでした。
ウォーターサーバーに使いたくて買いました
お店みたいで子供が喜んで出しまくってます。

5 2019-04-21

きちんと1個ずつ落ちてきてくれる!
もう1個買おうか検討中( ´∀`)

5 2019-03-07

届くのも速く、もっと早く購入すれば良かったと思います。大満足です。100均の50個入りの紙コップを使っていますが、サイズもぴったりです。

5 2019-02-13

とても便利
とても便利です!早く買えばよかったと思っています。

5 2019-01-24

壊れません
ウォーターサーバーを設置してから、買いました。大変満足です。

4 2018-11-16

ボタンをしっかり押せば、1つずつちゃんと出てきます。
磁力が弱いので、よく触る冷蔵庫ではなく食洗機の側面に磁石で取り付けました。
もう少ししっかりくっつく磁石なら最高でしたが、ぶつかったりしなければ問題ないです。

• ゆきokanさん
  • ゆきokanさん

5 2018-08-18

大満足です!!
ウォーターサーバーをやっと我が家も導入してコップの消費量がすごく、コップを洗うのも疲れたので紙コップにしました。紙コップホルダーは市販ではなかなか売っていなかったので助かりました。100均のコップもぴったりで子供達も使いやすいと大喜びです(^o^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー