ホテル アメニティ 使い捨てスリッパ 個包...(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,352円 送料無料 買い物かごに入れる
  • raku tiさん
  • raku tiさん

5 2020-08-17

いつもリピート購入している商品。値段の割にしっかりしている。

4 2020-08-14

コロナ対策の来客用使い捨てスリッパとして、2度目の購入です。コスパがいいし、1回使い切りとしては十分使えます。

5 2020-07-04

いい商品です!
小さな宿泊施設を営んでいるので注文ドット数もちょうどで助かります。
また一つ一つパッケージされているので清潔感もあり、お客様にも好評です。

• kago524さん
  • kago524さん

5 2020-05-27

コロナ対策で使い捨てのスリッパを探していました。
個包装で衛生的で他のショップさんとくらべても
コストが良かったです。

5 2019-06-13

使い捨てスリッパを購入して
たくさんのお客様が来るので、衛生的にも良くとても重宝しています。なくなり次第購入したいと思います。

5 2018-11-25

車とトイレ用に
思ってたより丈夫です。
最初は履きにくいけど1回足入れたら型ついて履きやすくなりました。

5 2019-05-25

安い
早くお届けいただきありがとうございます。

4 2012-08-17

お客様に提供するために…
お客様に提供するために購入。
とりあえず、お客様の反応をみるため、試験的に提供するので、決め手は、価格でした。
価格を考えれば、品質は良いと思いますが、価格の高い他の商品と比較すると、やはり価格の差は感じます。
袋に案内が印刷されているのは、とても助かります。袋の封の貼りかたが雑で、まっすぐ貼ってある物もあれば、曲がって貼ってある物もあります。
お客様が置いていった時に、使用済みのものと未使用のものを、区別するのが少し分かりにくいです。
ある程度の品質の物を、大量に使用する方には、良い商品だと思います。

4 2015-09-23

対応が早く間に合いました
急に必要になり間に合うか心配でしたが対応が早く予定日に配送になり使用日に間に合い助かりました。

4 2018-02-19

便利です!
数回お世話になってます。
仕事で使わせて貰ってますが便利です!
少しつっかかると破けてしまいますが
他よりも安い為注文しています。
今後も宜しくお願いします。

5 2017-12-10

満足です。
購入して翌日の正午には届きました。
あまりに対応が早すぎて、驚いたくらいです。
急きょ必要だったため、本当に助かりました。

5 2016-05-30

業務で使用(2度目)
お客様用のスリッパで2度目の購入です。
2回目の購入でも色々探しましたが、ロットの多いこちらが1個あたりの単価がやはり激安でした。
品質に問題なく、商品もすぐに発送して頂き大変助かりました。
写真通りの商品です。

4 2016-04-28

仕事で使います。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

• peko9140さん
  • peko9140さん

5 2015-11-23

大変満足です。
お安く購入でき満足です。
送料も無料で、商品はペラペラで想像していた通りでしたが使い捨てなので問題ありません。

4 2015-10-26

お手ごろ価格!
いわゆる業務用スリッパですが、質・価格ともにいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ