LION チャーミーグリーン4Lボトル×3本(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 母2008さん
  • 母2008さん

4 2020-07-04

小さな容器の食器用洗剤をよく頂き物します。一度で捨てるには丈夫な容器であまりにもったいないので、詰め替え用を使い始めたのですが、2回3回用だとすぐに無くなってしまうので、思い切って4リットルボトルにしました。詰め替えは面倒ですが、かなりの期間ありますので ストックとしては場所も取らず安心です。
もちろんストックの場所がほしいですけど、3回用をあちこちに置き忘れるより 断然すっきりです。

5 2016-05-03

満足です
重たい商品なので配送されて助かります
お値打ちだしいい商品です‼

5 2014-12-04

迅速です。
いつも迅速な対応していただき助かっております。
コンビニ後払いができるのも魅力です。

3 2019-04-30

業務用使用ならもう少し洗剤濃度の濃い方が使い勝手が良いと感じました。