new HDエンボス手袋 6000枚(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ココ6210さん
  • ココ6210さん

4 2019-09-16

一石二鳥のエンボス手袋
介護や、家事で、手を洗う事が多く、一年中手荒れに悩み、クリームを塗っても追いつかないほど。クリームを塗って、エンボス手袋をして、介護、家事をするようになってから、汚れたら、使い捨てで、1箱に、6000枚入っているので、コストも気にせず、エコの問題もありましが、手袋して、思い切り、介護・家事が出来て、その上、手の保湿もバッチリで、一石二鳥で、嬉しい限り。
エコの問題は、汚れたエンボス手袋は、裏返して、生ゴミ処理したり、目隠ししたいゴミをいれて、結んで処理。再利用して、捨てています。
使い捨て手袋も、以外に、コストがかりますが、エンボス手袋は、お買い得。

5 2019-07-15

リピートです。
いつも、ありがとうございます。
対応早く助かってます。

5 2019-03-20

ありがとうございます。
いつも、対応早く助かってます。
商品もよく、また利用します。

5 2019-02-06

迅速に対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2010-03-22

ペット、掃除用
コー○ンのポリ手袋をいつも使用していました。
わざわざ買いに行くのもめんどくさいなぁ…と、購入しました。
コー○ンのポリ手袋よりは薄いです。
で、わしわししないと、手を入れる口のところが開かないです。
でも、ペットのトイレの交換、食洗器での食器入れ、お風呂掃除でのカビキラー、トイレ掃除…等、
安いし満足です。
すごい量が届くんちゃいますの?って、同僚に言われて、びびってました。が、総量を入れた段ボール自体は、高さ25、奥行き25、巾30センチくらい×1です。
200枚セットをビニールで小分け、というタイプです。
また頼みたいですが、我が家の消費量を考えると…。
でも、一枚1円は、やっぱ、安いです。
私の行っている会社で、業者に頼んでるポリグローブでさえ、100枚178円なので、長期的に消費される予定の方は、良い商品だと思いますよ。

4 2011-04-23

思っていたよりも薄いですが、こちらも安いのでどんどん使っても安心できます。

5 2016-11-18

いつも利用させてもらってます。
Sでは女性でも小さいので、MかLにしたほうがいいです。
間違ってSを注文したのですけど、快く対応してくれました。
安心して注文できます。

5 2012-02-13

在庫が減ってきていたので補充してみました。

5 2011-11-16

薄いですがその都度使い捨てるものですし非常に安いのでリピートです。

5 2011-05-24

安いし使いやすいし、絶対お勧めですよ〜しかも対応が早い。助かります。

5 2017-08-19

助かってます
職場で使ってるのですが、何せ数が必要なのでコスパが良いもので選んだのですが問題なく使えてます。
なくなったらまたお願いします。

5 2017-03-28

美容室で使用してます
値段が安いので、このタイプの使い捨てが便利です。

4 2016-12-03

とてもお安くて使い捨てであれば文句ないです。

5 2016-04-28

満足です。
使いやすいです。大量にお安く欲しかったので満足です。

• misa_boyさん
  • misa_boyさん

5 2014-12-11

薄くていい!
薄いですが、すぐに穴が空いたりもしないし、ずれおちたりもしません。
使いやすいなと思います。
大量なので、先の話ですが、たぶんリピします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋