紙コップ7オンス 205ml(ホワイト)80個(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-25

安くて発送も早い。リピートです。100均で買うと割高だしすぐなくなるので大量買いにはこちらで十分。

5 2018-12-26

会社で大量使うので安くて助かります。
無くなればリピートしてます。

5 2019-01-04

使いやすいです
変な匂いもなくて使いやすいです!梱包もしっかりしていて届くのも早かったです。

5 2017-10-19

会社で使うのに毎回購入。
薄いのでホットの時は2枚重ねで使わないと
熱くて持てない。
安くて大量に届くので助かってます。

5 2018-03-09

満足です
翌日には配送され、お値段もお安く満足です

5 2014-03-02

需要供給、良品、安価
7オンスの紙コップは、通常のお茶などの飲用に、合っているので、いつも、求めています。

5 2017-01-26

サーバーを設置したのでこちらを購入。会社で使うのですぐに無くなります。この値段はお得で助かりまし。
100均で買うよりお得です。

5 2017-01-12

対応が良い
注文してからの対応が迅速で
届いた商品も使いやすい。
また利用したいと思います。

4 2015-03-12

丁寧
梱包が丁寧でした。コップと他、多く発注しましたが、迅速に対応してもらいました

4 2014-04-28

安くて良い買い物
安くて。良い買い物。配送料無料にするため買いました。

5 2013-02-08

お買い得品です。
社員用に購入しました。適度な厚みがあり使いやすいです。

5 2012-01-31

送料対策
紙コップホルダーの送料対策で大量購入。
まだ前のがあるので使っておりません。会社用購入です。
極端に悪かったら苦情が来ると思うので、そのときはレビュー追加しますー。

5 2007-12-18

驚きの速さで届きました。 次回もお願いしようと思っています。

3 2016-03-25

普通
特に問題ありません ごく普通の紙コップです。

3 2012-04-12

普通の紙コップ
普通の紙コップです。すぐに届けて頂きたすかります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ