ECONOMY紙コップ5オンス 150ml(ホワイト)...(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • コロナウィルス対策で、お客様のうがい用に購入しました。ちょうど良い大きさで使いやすいです。1000個くらいでワンカートンだともっと有難いのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • やや薄めです。熱い飲み物にはあまり向いておりません。あくまで、うがいや冷たい飲み物にご使用ください。 ・・・(続きを読む
  • nyan5061さん
  • マル2593さん
  • マル2593さん

5 2020-12-12

子供食堂に寄付のために購入しました。
サイズ感はとても使いやすいそうです。
もっと安く抑えられるなら尚良ですが限界なのかな…

5 2020-12-01

保育園のおやつに使用しています。片づけが楽なので、給食担当が重宝しています。

5 2020-10-07

コスパが良いので保育園で使っています。コップを洗うための水の節約、職員の時間節約に役立っています。

5 2020-04-30

保育園で0才から5才の園児さんのおやつと0才から2才の園児さんの水分補給に使っています。片づける時間と水道料の節約になっています。園庭で食べることがありますが、3才以上の園児さんの手にも持ちやすく便利です。

5 2020-03-10

とってもよいしょうひんで、みんながたいへんよろこんでいます。

5 2020-12-04

会社のうがい用コップとして使用しております。安く購入できるので助かっております。

5 2020-11-13

過去もう数年リピート購入してます。5人家族で毎日ガンガン使っても1年くらいは持ちます!これからもお世話になりますヾ(*'∀`*)ノ

5 2020-08-18

消耗品なので大量に必要です。この価格ならありがたいです

5 2020-07-02

1000個くらいでワンカートンだともっと有難いのですが。

5 2020-06-24

新コロナウイルス対策でうがい用のコップとして使用していました。サイズも丁度良くお値段も嬉しいです。ありがとうございました。

• KOHEI-Sさん
  • KOHEI-Sさん

5 2020-05-11

サイズが丁度よい
来客用のウォーターサーバーに使用、大きさが丁度よい、何年もこれを使用しております

5 2020-04-12

安い!うがいコップに最適。
コロナの関係で手うがいではなく、安心して使えるコップです。

4 2020-03-31

たまに水漏れします。
コスパが良い、たまに水漏れします。ありがとうございました。

5 2020-02-01

品質も十分で、安いのでリピート購入です。

4 2019-06-27

無地のコップで楽天最安値でした。柄つきだともう少し安いものがあります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ