【200ml】プラカップ7オンス PS 2000個(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-07

安いですが、品質は十分でした
野外音楽イペントで飲料を販売するため、安いプラカップを探していました。
ほかの製品が10円/個程度なのにくらべて、こちらは3円と格安のため、品質は大丈夫かと心配していたのですが、強度的にも問題なく品質は十分でした。クリスタルクリアーな透明感には欠けますが、通常の模擬店などでの使用ではこれで十分と思いました。
また、購入前にお店の方に強度面が心配と相談したところ、商品検討用のサンプルも送っていただきました。非常に丁寧な対応をいただき感謝しております。

5 2016-09-23

透明
他の安いプラカップは半透明ですが、透明でよかったです。

4 2016-06-30

安いけど、持った感じもしっかりしていて、また買おうかと考えています。

• tsujikentaさん
  • tsujikentaさん

5 2015-09-27

プラカップにつきまして
コストパフォーマンスと対応の速さ!
最高でした。
又、利用したいと思います。

5 2013-06-10

値上げする前に
前回購入したばかりですが,6月に値上げするというので,また購入しました.

5 2013-05-20

良い品物でした
今まで使用していたものと同じものでした.値段はとても安く良い買い物をしました.また購入したいと思います.

• tammamaさん
  • tammamaさん

5 2012-10-27

会社の震災対応備蓄用に購入しました。きちんとしたものでいいと思います。

5 2012-08-14

これは良いですね。コスパ抜群です。おすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ