業務用インサートカップ 2000個(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,867円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-20

敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

• chyanmanさん
  • chyanmanさん

5 2019-10-10

前回も購入させて頂いておりましたが、増税前の買いだめで2000個を購入しましたが、意外と重くやり過ぎた感がありましたが、使う物なので安くて助かっております。
プラスチックは今騒がれておりますが、今後はインサートカップも紙になるのでしょうかね?

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2019-05-26

リピートです
毎回コストバリューの良い品ありがとう御座います。

• oyaji69さん
  • oyaji69さん

5 2019-02-05

安くてとても良いです。
お客様の飲み物用に使用しています。安くてとても良いです。

5 2019-01-20

敏速・丁寧で大変に良いです。

5 2018-11-28

スポ少で、飲み物を出す時に使うのに購入しました。
大量で買うと安いので有難いです。

5 2015-01-29

コーヒー用 プラスチックカップ 汎用
ユニ●ットで使っていたホルダーを使ってますが問題なく利用出来ます。
消耗品なので最安値を追い求めたいですが多分ここが一番安いです。
2000個、長方形の段ボールで郵送されるためスタンドアップさせておけば場所も取りません。
イメージとしては大型犬ぐらいです。
また利用します。

5 2014-07-24

使い捨てプラカップ 激安
もう何度目の購入でしょうか。送料無料でここより安いお店があったら教えて下さい。
対応も迅速で今後も継続してお願いする優良企業です。

5 2013-12-21

インサートカップ プラカップ
リピーターです。
送料無料でこの価格はネット上では最安値です。
※画像1 ユニマットの既存カップにも使えます(UM-10東罐興業製)
※画像2 カップ底のイボイボでしっかりと固定されます

4 2014-03-27

*ダイオーズのカップホルダーには入るものの、カチッとなりません。
会社で使用しているカップに収まるかわからず、100個入りをはじめに買ったところはまるものの、底のサイズが合わずにカチッとなりませんでした。しかしカップホルダーを購入しても、コスト削減につながったので、2000個とカップホルダーを購入。
他の方が言うように、インサートカップの作りはしっかりしています、
しかし、カップホルダーは以前使用していた物のほうががっしり、厚みや重み作りもしっかりしている感が初見時に感じました。
実際に口を付けて使用するのはインサートカップですが、カップホルダーは「バリ」が若干ありますので、一瞬気になりますが、特に削らずそっとお客様に出しています(笑)
少し気になる点はありますが、値段等を考えると買って損はないと思いますので、お勧めです。

5 2018-09-15

普段使いでお得に
二度目の購入。
一人暮らしだと普段使いにしてもおよそ4年間ほど持ちます。
急な来客にも対応するし、洗い物は減るしで大変重宝しております。

• yuriya5さん
  • yuriya5さん

5 2018-08-12

教室でコーヒーを出してます。
紙コップを少しずつ買っていたけど、紙コップの紙の匂い?が気になってきて、こちらに決めました。2,000個でもかさばらず、とてもいい商品です。

5 2018-04-28

敏速・丁寧で大変に良いです。

5 2017-02-13

安い
たくさん使うので安くて助かります。
商品もまったく問題なく使用できます。

5 2016-06-21

安い
使い捨てなので安さが一番です。
カップもまったく問題ない商品でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ