業務用インサートカップ 2000個(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

• chyanmanさん
  • chyanmanさん

5 2019-10-10

前回も購入させて頂いておりましたが、増税前の買いだめで2000個を購入しましたが、意外と重くやり過ぎた感がありましたが、使う物なので安くて助かっております。
プラスチックは今騒がれておりますが、今後はインサートカップも紙になるのでしょうかね?

5 2019-05-26

リピートです
毎回コストバリューの良い品ありがとう御座います。

5 2019-02-05

安くてとても良いです。
お客様の飲み物用に使用しています。安くてとても良いです。

5 2018-11-28

スポ少で、飲み物を出す時に使うのに購入しました。
大量で買うと安いので有難いです。

5 2018-10-26

安くて使いやすいです。
イベントで飲み物を出すのでこのインサートカップは安くて使い安です。

5 2018-04-28

敏速・丁寧で大変に良いです。

5 2018-09-26

リピート
前回使ってよかったのでリピートです。こんなけ入っていると存分に使えます。

5 2018-09-15

普段使いでお得に
二度目の購入。
一人暮らしだと普段使いにしてもおよそ4年間ほど持ちます。
急な来客にも対応するし、洗い物は減るしで大変重宝しております。

• yuriya5さん
  • yuriya5さん

5 2018-08-12

教室でコーヒーを出してます。
紙コップを少しずつ買っていたけど、紙コップの紙の匂い?が気になってきて、こちらに決めました。2,000個でもかさばらず、とてもいい商品です。

5 2018-07-25

安くて助かります
消耗品なので安くて助かります、また購入します。

5 2018-05-04

しっかりしていて、とても使いやすいです。コスパ良過ぎです!

5 2018-02-23

価格も安くてとても助かっています。
イベントで沢山使用するので、価格が安くてとても助かっています。

5 2018-01-20

お買い得
問題なく届きました。到着も早かったです。

5 2018-01-05

会社仲間と数人で購入。毎日使うのでお得に買えて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ