紙コップ9オンス 275ml(ホワイト)2000個(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honkaneさん
  • honkaneさん

5 2018-06-30

丁度いい大きさの紙コップをずっと探していました。

5 2017-09-30

会社で使用しています
いつも、コスパに優れています。
このサイズになると急に高くなるのですが、助かっています。

5 2017-09-21

職場用
職場のコップで使っています。しっかりしているので、朝から昼まで一個でいけます。

5 2010-11-16

安い!
来客用にリピート購入中です。ダイレクトメールで紙コップの売り込みとかありますが、今のところやはりこちらが最安値ですね!ただ中国製というところが気になりますが、使用上なんら問題ありませんので、またリピートします。

5 2016-11-24

迅速な対応有難うございます
会社で紙コップを使っているのですが、在庫が切れてしまい、慌てていましたが、スグに納品をしていただき助かりました。

5 2014-02-04

9ozではかなりの格安です。すごく重宝してます。

5 2013-11-06

リピです。お安くて衛生的だし重宝しています。

4 2013-09-20

薄いのでHOTには不安だけど、お値段的に充分です。

4 2011-07-31

いつもありがとうございます
送料無料ですぐに発送していただけてとても助かります。9オンスはとても使いやすいですよ〜。

5 2011-03-11

配送が…
1本200円で大変助かっています。
配送ですが毎回ハラハラです。
遅配、誤配、足で商品を押すなど毎回ハプニングです。
できましたら他のショップのように問い合わせ番号をお知らせいただきたいです。

4 2010-08-29

ちょっと大きめ
以前MONOコム●で販売していたプラカップにぴったりのサイズなので同僚とリピしています。
1度だけ水漏れするロットに当たり残念でしたが、その後は問題なく使えています。
ランチのスープにもちょうど良いサイズですよ。

• chancehdさん
  • chancehdさん

5 2017-05-28

気に入っています。
会社で使うために購入しましたが、熱いコーヒーを入れても、普通に持てるので、安心です。

5 2017-03-22

早速活用させて頂きました
早速活用させて頂きました
ありがとうございます

5 2016-06-02

消耗品なので価格が安いのが助かりました。

5 2015-11-29

ココアやホットチョコレートなどのスティック飲料は、マグカップ大の量で売られているものが多く、275mlの紙コップを購入しました。たいへん満足しております。203727-20151125-0837847317

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ