紙コップ7オンス 205ml(ホワイト)2000個(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • リピート
  • かなり大きな段ボールに届く。我が家では横向きにして積み上げて棚に収納している。さっき洗ったばかりのグラスがもう使われていたり、1日洗い物してるのに嫌になり、うがい用に買ったはずのコップだけど、日常全て紙コップを使うようになってしまった。便利すぎる!!それこそ、片栗粉を溶いたり、卵といたり、使った後ポイ。なので、洗面所とキッチンに置いている。ただ、たまーーーにハズレなコップがあっ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313
  • 3 2015-12-23
  • よかったです
  • しっかりしていて大きさもちょうどよかった。配送も早かったですが配送業者さんが私が留守のため近隣の私の実家に届けたため自分で運ぶには重いしとりにいくまで数日かかり使いたい日に使い始められず残念 また、リピしたいけど次は少量を頼む予定。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-11-22

リピート
なので、洗面所とキッチンに置いている。
ただ、たまーーーにハズレなコップがあって漏れるときある。そゆときは二枚重ね。

5 2019-05-19

凄い量
2000個でこのお値段は良いと思い、購入したら大きなダンボールで届いたので少しびっくりしました。ですが2000個ならそうなりますよね(笑)自宅用で今はバンバン使っています。又なくなる時にはよろしくお願いします。

• mic-eさん
  • mic-eさん

4 2019-04-09

安いので助かります
安いのでホルダーと一緒に買いました
消耗品なので安いのが一番です

5 2019-05-14

迅速な対応ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

4 2019-02-08

商品は普通の紙コップですが沢山の量を安くで買えるので便利です。

5 2018-12-26

ホット、アイス両方いけるので重宝します。

4 2018-12-14

使い勝手が良い
職場でつかっています。安いけどある程度しっかりもしていて、重宝しています。薄いという人もいるけど、あまり気になりません。なんか、値上げがあるかも、ということで、あまり高くならないといいと思います。

4 2018-11-25

コスパ良し
やや薄く、熱いものを入れるときは注意が必要ですが、価格も考慮すれば、普段使いとしては必要十分かと思います。

• yossy-01さん
  • yossy-01さん

5 2018-11-11

コスパに優れています
この価格で、この品質なら満足です。
ホットも、コールドにも対応できます。

5 2018-10-31

コスパ良し!
待合室で使用。HOTもCOLDにも対応しています。値段の割にしっかりしており、熱いコーヒーを入れても最後までしっかりしています。大変コスパに優れています!

5 2018-10-25

リピート
職場で使用するのに購入しました。
しっかりしてとてもいいです。

• starfumiさん
  • starfumiさん

5 2018-08-28

お買い得
祭礼の給水用に購入しました。
大きさや価格に満足しています。
また、宜しくお願いします。

5 2018-07-30

助かりました
急に、4000個ほど必要になり探していました。
問い合わせると、丁寧に対応してくださり、至急手配を進めてくださり、早急に手に入れることが出来ました。とても助かりました。
ちゃちいものでなく、普通のしっかりした商品で、コスパもよくて。
また、機会があればぜひお願いしたいです。

5 2018-07-07

とても丈夫です
100円ショップで紙コップを大量に購入しようと考えていました。ネットでこちらの商品を知り、自宅に届けてくれるのでとても助かりました。紙質も良く丈夫でとても重宝しております。

5 2018-05-24

有難い
ウォーターサーバーで利用しています。
2000個で前回の購入からちょうど半年持ちました。助かりました。また半年はもつと思うので紙コップがなくなる心配はありません。有難うございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨てカップ