紙コップ3オンス 90ml(ホワイト)3000個(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,301円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-02

毎年助かります
いつものことですが、注文から配送まで迅速で申し分ないです。安心して注文できる店舗です。

• khirominさん
  • khirominさん

5 2018-10-01

使いやすい
店舗で使っています。作りもしっかりしていますし
当然染みたりなどもありません。

4 2013-10-27

空けてすぐに使った100個のうち、1個の底面が真っ黒に汚れていました。
お客様に使っていただく商品ですので、衛生面に問題がありましたので直ぐに破棄しました。
現在6袋目を使用していますが、ごくまれに糊?汚れが側面に付着しています。
以前購入した商品には一切このような問題は無かったので、今後の改善を願っています。

5 2014-04-20

ビジネスで必須の為、何回も購入していますが、品質安定しています。
引き続き、購入します。

5 2014-02-23

問題ありません。
このクオリティーのまま商品の提供を続けて頂けますと幸いです。

4 2014-02-09

過去3回程購入させて頂いておりますが、品質等、大きな問題はございません。
引き続き、購入させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

4 2013-08-13

催事で使います
コーヒーの試飲即売会で使用する為に購入しました。
2年程前に一度購入した時の商品と比べると品質改良が進んでると感じました。
実際に使っていないので星は4つにしましたが、催事には必須アイテムですので、またリピすると思います。次回は使用した結果で星の数を確定します。

5 2013-07-31

二回目です。
仕事で試飲用のシンプルな紙コップを探していました。
が、100個?か3000個からしか選べなかったのが…もう少し500個単位位であると良いかなって。
紙コップ自体は丈夫で冷たい飲み物入れてもフニャッとなること無く、しっかりしています。お店にご自由にどうぞと置いていても、片手で取ったら、まとめて2,3個取れて結局、両手使ってバラす事も無く1個だけスッと取れるし満足です。

5 2011-09-30

予想していたものより、はるかに質が良かったと思います。
イベントで使用したのですが、素材の香りも邪魔する事無く、非常に活用出来たアイテムです。

5 2018-03-26

お世話になります。
会社用うがいコップの購入です。コップとコップ入れセットで使用してます。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-03-19

よく利用させて頂いています。
1月で2~3ケースくらい利用させて頂いています。
珈琲・紅茶の試飲にちょうど良い大きさで価格も手頃で助かっています。

5 2018-01-12

迅速に対応して下さり翌日には届きました。
風邪が流行る季節、ウガイの為購入しました。

5 2016-09-15

安くて、職場のうがい用に購入しました。とても、助かりました。

4 2015-11-27

安い!
会社で社員のうがい用に購入しました。消耗品なので、安く購入できて良かったです。

5 2015-10-04

熱中症対策
来客の熱中症対策でお茶のサービス用に購入しました。
暑かったので大変喜ばれました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品うがい