ペーパータオル ソフトラブREG (中判) 200...(ディスカウント みやこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

リピートしました
時節柄ペーパータオルは必需品です。対応も早くとても助かりました。

5 2020-04-22

なかなかでした。
本日届きました。子供が毎回タオルをびしょびしょに濡らすので不衛生だなと思っていました。コロナの件もあったため、今回試しに購入させて頂きました。どれが自分好みか色々試してみたいと思います。
★3→★5へ。
使用してみました。今まで使用していたものに比べたら、若干かたさはありますが、なんら問題ありません。
職場で毎日使用しているものより柔らかかったです。
1枚だと破れやすいので2枚は必要かな。
でも、大容量なのでなかなか減りません(笑)
他のものも使用してみたいので次回もこちらを購入するかはわかりませんが、候補には入る使用感でした。

5 2020-06-12

コロナウイルスの影響でなのか、しばらく在庫なしのようでした。
家の在庫もなくなりそうでしたが、タイミングよく購入できました。薄すぎず、厚すぎずちょうど良いので、キッチン、トイレ、洗面台全てで使用しています。

5 2020-03-13

ありがとうございました
コロナやインフルに関係なく普段から家でペーパータオルを使ってますが、いつも購入させて頂いてる商品が売り切れなので、初めてこちらを購入しました。ありがとうございました。

5 2020-08-17

厚さもちょうど良く満足しています!ありがとうございました。

4 2020-08-13

お休みがあるので、到着はお盆明けかなーと思ってましたが すぐに届き助かりました!
柔らかすぎても、使い過ぎてしまうので 程よい柔らかさで良かったです。

• hawaiian55さん
  • hawaiian55さん

5 2020-07-28

丁度いい感じ
大きさ、紙の厚みも申し分ないです。
軟らかすぎるのが嫌だったので、私には丁度いい硬さです。

4 2020-06-21

1つ辺り100円とお安く良かったので2回目の購入で今回は親戚のおばさんへのプレゼントにしました。
お店ではお一人様1つなどで制限があるので沢山届いてとても喜んでいました。

4 2020-05-09

安心です
大事に使っています。
トイレと台所においています。
非常時に備えています

• newbaby3065さん
  • newbaby3065さん

5 2020-04-30

こんな時ほど発送がはやくて助かりました!
とても早い発送で助かりました!!
出産直後で外出ができず、コロナの事もあり、衛生面を徹底したくて、ペーパータオルを探していたら、こちらの商品が目に止まり購入しました。
値段の割に、使い勝手も良く程よい厚みの紙なので、使いやすいです。

5 2020-03-04

使いやすいです。
いろいろなところに使えて、紙が強いので助かります。

4 2009-05-10

手を拭く、水跳ねを拭き取るなどの用途にはこれで十分だと思います。紙の表裏で肌触りが異なり、ツルツル/ゴワゴワという印象です。写真で雰囲気が伝わりますかね。

5 2012-03-01

ソフトラブに軍配☆
以前はピュアソフトでした。どちらも1枚では心もとなく、タオルと併用するか
2枚使わないと[拭けた感]はありません!
但し、ピュアソフトはキッチンや洗面所周りを拭くのに、紙質が硬くシンクに傷が着きそうに感じ、又ぜんぜん水を吸い取らないので、次回はソフトラブ!と決めていました。 大正解でした☆
柔らかいので拭き心地よく、かといって切れる事なく、ティッシュと同じように飛び散った水滴もちゃんと拭けます!
受注番号203727-20120215-0245747410

4 2011-09-27

ちょっと薄め。
しなやかで、サイズも充分。
使用に不自由は無いのですが、すこ〜〜し薄めなので、
使用感に多少好みが分かれるかもしれません。

4 2011-05-12

やや薄手。
強度・しなやかさともに実用には差し支えありません。
が、やや薄手なので、手を拭く時に1枚だと
ビミョ〜〜に頼りないかも、、。ちゃんと拭けますけど。
どれくらい薄手かというと、、
業務用ペーパータオル イトマンECOライトタオルL200ハード(3380円)との比較画像です。
大きさ、枚数は同じで、上からぎゅっと押さえると、本製品の方が5分の4程度の厚みになります。
薄い分だけしなやかともいえます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーペーパータオル