2023/11/10
    楽天野菜さん
    度数:+2.50
    外出時は近視用のコンタクトを使用。買物時やレストランでのメニュー、クレカ払いでの暗証番号入力など老眼鏡は必須となってきました。今まで使ってきたメガネのフレームが壊れたので口コミで評判の良かったこの製品を注文。届いて直ぐにかけてみて、びっくり。全く違和感なく装着でき、まるで何年も使ってきたもののようです。軽いし、赤と黒のコンビも可愛く、購入して大正解でした。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/13
    レビュー、ありがとうございます!「購入して大正解」とのお言葉をいただき、本当に嬉しいかぎりです。実際に手に取ることなく老眼鏡を購入するのは不安もおありだったと思いますが、違和感なくお使いいただけたそうでホッといたしました。華やかな赤のフレームで目元のおしゃれを楽しんでください♪
    2023/02/17
    おすすめです
    追加購入です。 以前のは度数+1.5でしたが、すこし老眼が進んだようなので今回は+2.0を購入 以前のも使用しているので、度数が分かるように色を変えました。 問題なく使えています。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/17
    レビュー、ありがとうございます。度数が上がられたようで少しずつ慣れていってくださいね。 メガネの色で度数がわかるのは、いいアイデアだと思います。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2023/02/04
    チャッピー&ミッシェルさん
    JAPANクオリティ
    コンタクトレンズ使用中のPC画面の見えづらさから、老眼鏡デビューしました。 度数がよくわからず、交換を申し出たところ、すぐにお返事をいただきました。 品質は問題なく、さすがJAPANクオリティです。
    注文日:2022/11/02
    2023/02/07
    レビュー、ありがとうございます。老眼鏡デビューに当店のメガネをお選びくださり、 また『JAPANクオリティ』のお言葉、大変嬉しく思います。 全てのパーツが鯖江市で作られた純日本製です。贅沢なかけ心地をお楽しみいただければ幸いです。
    2022/12/05
    kontettさん
    使いやすい。
    作業用に購入しました。 とても軽くて今までの老眼鏡よりもとても楽です。買って良かったです。
    自分用
    注文日:2022/12/01
    2022/12/08
    レビュー、ありがとうございます。お気に入りくださり嬉しいかぎりです。 すべてmade in JAPANで、ストレスのない軽くてやさしいかけ心地にこだわりました。      作業用にご購入いただいたとのこと、お役に立てれば幸いです。